服务热线:0754 - 88943210

筱贱手机认证状态 发表于 2013-1-23 01:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
9961 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
相信你能  你就无所不能

全部回复(27)
只为沙发~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
三更半夜起来发牢骚?证明你的诚意?
有诚意就不必三天两头发征:闺蜜‘仅仅是闺蜜?’
{:soso__12673802112582042624_1:}居然 没人应征  我就不开这个头了  一看  原来 是小贱。。。。
找对象吗,呵呵
[em:~]爬山.不错.. 喜欢.
祖国的花朵

= =

893322819 发表于 2013-1-23 10:23
三更半夜起来发牢骚?证明你的诚意?
有诚意就不必三天两头发征:闺蜜‘仅仅是闺蜜?’
...

找多种陪 陪唱歌 陪 爬山  陪丢人  陪笑  陪闹  陪玩  就是不找陪睡觉  {:1_363:}
zenono 发表于 2013-1-23 11:10
找对象吗,呵呵

哈哈哈哈哈啊哈                这个主意不错
你什么都招,招的快,删也快,呵呵
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
喜欢玩穿越不?我说的穿越可不是CF,是真正的穿越,唰的一下,到了楚汉时期,又唰了一下,到了侏罗纪,这下唰过头了……
­¨°×丿莫、,`弃。?
又来了[em:P]
a123761010 发表于 2013-1-23 17:16
喜欢玩穿越不?我说的穿越可不是CF,是真正的穿越,唰的一下,到了楚汉时期,又唰了一下,到了侏罗纪,这下 ...

刷的一下  我去了三国
筱贱 发表于 2013-1-23 15:00
找多种陪 陪唱歌 陪 爬山  陪丢人  陪笑  陪闹  陪玩  就是不找陪睡觉   ...

莫非‘小贱’喜欢征陪睡的!{:1_398:}
大家都没准备好指责你征友目的是什么?[em:P]
你怎么不打自招[em:L]
893322819 发表于 2013-1-23 20:21
莫非‘小贱’喜欢征陪睡的!
大家都没准备好指责你征友目的是什么?
你怎么不打自招 ...

对啊   征个 美女 陪我睡觉  也很好  我喜欢
筱贱 发表于 2013-1-23 20:36

上面的头像跟ps的吧
心情莫过老人
啊舞 发表于 2013-1-23 20:39
上面的头像跟ps的吧

对啊  用 相机360  能有这效果  不错了
筱贱 发表于 2013-1-23 20:46
对啊  用 相机360  能有这效果  不错了

你又把我qq给删了...哈哈
心情莫过老人
筱贱 发表于 2013-1-23 20:36

那为什么男的就不可以呢?[em:P]
人家又没说和你睡在一起有什么企图[em:P]
自己倒是想入非非[em:P]
什么叫做闺蜜啊 求解