服务热线:0754 - 88943210

大家喜欢什么卡通啊??~~~

哈姆太郎
~~~~~
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蠟筆小新  & Astroboy   
   都好 都好  !!    
[em02]
凡事也要小心 没趣得很 请不要再 迫我做大人 年月却太狠心 催促上课 学会独行 几千吨责任 冰冷像校训 个钟啲塔跳 课室钟声响了 双手为何在震 ...
为什么没有蜡笔小新还有圣斗士
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
是阿...怎么没有SAINT阿?
多啦A梦--小叮当
以下是引用半个世界的颓废在2005-5-13 10:21:47的发言:
司狼神威

好生好啊!!!!!!
[em01]
[GLOW=255,pink,5] ╈┈┈┉ ┊ 嫵語... ┇ 粉『泓」ミ│ ──┅┄┉━───╃ [/GLOW]
以下是引用〃狗Ж儿ㄟ在2005-5-21 13:06:43的发言:

好生好啊!!!!!!
[em01]

无谓再贴一张
[IMG]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=vqcb16fL1nvHpGrKSajqRw%3D%3D[/IMG] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:121198:11[/img] [color=#ff0000]暫時離開...[/color]
SLAM DUNK!!!!!!!!!!!!!!!!
小叮当最好看了...
最近迷上阿童木
我啊~喜欢钢之炼金术师爱德华~又帅又可爱~
[em02]
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
我投“小叮噹”但我更喜歡“大臉貓和藍皮鼠”!有無人看過阿?
啝好痭友** 詠薳開心. 琦 --- QQ: 447344231
最近偶喜歡九尾狐。
CHOBITS...............
頂樓上鍀,我也好喜歡哦...
人形機器人哦...可愛死,特別是最後鍀完美結局...
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
以下是引用EQ琦在2005-6-5 17:07:00的发言:
我投“小叮噹”但我更喜歡“大臉貓和藍皮鼠”!有無人看過阿?

有。。我的童年 。。。。[em02][em02][em02]
顶你个。。。
还有大长今同名漫画
永远守护POOH
YOHO~~~~维尼万岁!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用LeNG[ONE]在2005-6-6 11:11:00的发言:

有。。我的童年 。。。。[em02][em02][em02]
顶你个。。。

我看过,我还会唱主题歌呢!!
"小小老鼠小小老鼠爱吃米,叽叽叽叽,叽叽叽叽,叽叽,叽叽.大脸猫大脸猫爱吃鱼,瞄咪咪,瞄咪咪,瞄,咪咪."
[em01][em01][em01][em01]
为什么没有"樱桃小丸子"??????
很好看的^^^^^
You make me do so many things disobey my mind..........