服务热线:0754 - 88943210

[转帖]有时候,我们都在错过

天空∮缘分 发表于 2005-8-1 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8170 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
漫漫人生路,能相伴相守一起走过的是怎么样的另一个人?未知……
  我不可能一直能你继续暧昧下去
  有时候真想天天和你在一起
  有时候却想永远不见到你
  我们有着共同的话题
  我们说过,要考同一所大学
  那样可以天天在一起
  为什么要在一起
  我一见到你,就无法控制地继续想念你
  分别后心里的回味让我觉得悲伤
  淡淡的心酸萦绕不去
  我以前想过和你一直那么下去
  就算是什么也没有说
  就当你默许
  就当我们心里都知道
  但是现在不可以了
  我忽然地清醒了
  我忽然害怕起来
  那就算了,就让我们友好下去吧
  就只是朋友而已吧
  我们以后或许会在同一所大学
  但一定不会天天在一起
  过去了感觉已经没有了不是吗?
   错过了,我承认对你的那么小小点的感觉
 但它最后还是只能藏在心里消失掉
  消失掉了剩下的是遗憾的默契
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018

全部回复(44)
"过去了感觉已经没有了不是吗?"
对...
消失掉了剩下的是遗憾的默契.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真不喜欢这个帖……
错过  证明无缘   如果是我   不会强求   随缘惜缘[em16][em13]
墨尔本始终。。。有灿烂的阳光和明媚的碧水。。。。。我爱墨尔本。。。也爱在墨尔本的你     qq :  327838779
我喜欢这个贴。。。写的很好啊,很真实
啦啦啦。。
以下是引用小乐子在2005-8-1 22:34:00的发言:
真不喜欢这个帖……

什么意思啊??真不会欣赏~~~
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
因为最近正在经历一些事~~发觉和帖有点点相似……
可是结果又不一样
总觉得在讽刺
所以不喜欢
I'm  Mr.Shlok。
楼上的
有些事情你现在就已经知道结果了吗??
[em06][em06]
至少结果就这个帖好……
这个帖的结局真烂啊……
I'm  Mr.Shlok。
有时候
错过就意味着
另一次拥有~~~~~
[img]http://astro.linktone.com/astro/szss/images/pic3452281q.jpg[/img] [u][i][b][glow=255,blue,1]ゞ 池◇~珍 ^o^Й熙☆~ の~ 好︶^帥☆~![/glow][/b][/i][/u][img]http://image4.miodio.co.kr/photo/album40/395989/2140/org/o_20040914171659_QJQQ4.jpg[/img]
错过就没有了…………
为了等待我爱的人,我已经错过了几个爱我的人~~~~~
我是不是太傻了???
不过为了自己的爱的人我宁愿放弃一切~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义

错过或许对自己是一种解脱``
该拥有的就不是失去``一切顺其自然```
[em05][em03]
以下是引用笨猪-long在2005-8-2 3:01:00的发言:
有时候
错过就意味着
另一次拥有~~~~~

但是感觉完全不同啊!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572214383482597.jpg[/img]
我想跟伱考同一所大学。
错过一时....错过一世.......
以下是引用绵绵糖在2005-8-2 22:50:00的发言:
错过一时....错过一世.......

对啊~~~
有时候自己喜欢的人一旦错过 下一个要找回那种感觉就很难了……
[em06][em06]
错过了就错过了,
你总不可能去追一辆走早跑远的公车吧?
还是等下一辆吧
錯過暸````
    或許會遇到更美麗的呢```
       我們一生就是不斷的在錯過與相遇中前進啊``
jy. 19423520.
曾经
也差一点错过
可是我还是争取到了~
没有错过
而且我们很好
但是却……
天意难违
但是在一起的日子还是 很快乐的……
请大家捧捧我们这两个“傻女”的场~~~~ [IMG]http://blog.hepan.net.cn/user1/186/upload/20058197946.jpg[/IMG]