服务热线:0754 - 88943210

我怎么那么孤单?难道是对我的惩罚?

健★ 发表于 2005-5-13 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2686 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
XF我对你。。。。曾经付出我所有的爱~我爱阴天,因为我怕太阳太晒把你晒伤了,我爱等公车,因为每天都能等到你下车的那刻~我爱看韩剧,因为每天晚上都能边发信息边讨论着剧情的发展,我喜欢游鸿明,因为是你喜欢听他的歌,我喜欢吃黑木耳炒鸡肉,因为我做的菜你最喜欢吃。。。。。。。。我喜欢睡觉,因为在梦里可以见到亲爱的你。因为我喜欢做梦,以上说的全部只能回味了。。。
[em04][em04][em04]虽然我们分开了,而在遥远的地方,我永远在心理默默的祝福你。。。我希望你能过得开心,但是有时听到你又跟男朋友分手了。。。我心理真的很难过,我不知道难过什么,难道是难过没能在你身边帮你搽眼泪??。。。有时心理想的想法很愚蠢。。。。。我是在等待。。。你的回来~~~~回到我身边我再也不会让你流眼泪~~~~~~~~~~~[em04]

全部回复(3)
有些事情,是可以遗忘的。

有些事情,是可以纪念的。

有些事情,是无能为力的。

有些事情,是心甘情愿的
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
看到别人手牵手亲密的时候,才发现我真正失去了色彩。。。。。在这北京这个都市,再也不会遇见她那么象她一样的亮点。。。难道我要做和尚了??(我是在北京读书的汕头GG)
[em04][em04][em05]
过去的总会过去的,等待你的下一段恋情啊!!!
失去了在从来有意思吗?两个人还是会一阴影的。
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒