服务热线:0754 - 88943210

求交友

5282 21
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
目的是什么?单纯交友?
我说我单纯我自己都不相信~~~~
我也不相信樓上單純。
2013-1-25 23:56:17 来自手机河畔
简简单单,合适就交朋友吧。
然后怎么联系要说呀
阿菌 发表于 2013-1-26 00:18
然后怎么联系要说呀

联系我吧,啊哈哈。
{:soso_e195:}友谊万岁
我  也   来~~~~~~~~
加加聊天!!69254146
瓦是阿佳 发表于 2013-1-26 00:20
联系我吧,啊哈哈。

你联系我吧,我不会告诉你我的QQ和电话的
2013-1-26 11:26:51 来自手机河畔
洁洁洁洁洁 发表于 2013-1-26 11:26
少妇路过。。

哈哈,这不是更容易引狼
加我QQ752145573
[em:D]路过
朋友分多种,楼主是要以下哪一个种?
石友--情谊坚贞的朋友。
死友--交情深笃,至死不相负的朋友。
挚友--交情深厚的朋友。
素友--真诚纯朴的朋友。
损友--不对自己着想(负责)的朋友。
诤友--坦诚相见,直言相规的朋友。
益友--于己有帮助的朋友。
盟友--为特定目的结盟联合的朋友。
网友--在互联网结识的朋友。
文友--进行文学交流的朋友。
密友--亲密的朋友。
闺友--闺房中无话不谈的朋友。
笔友--用信件交谈的朋友。
恒友--不离不弃的朋友,直到永远。
忘年交:打破年龄、辈份的差异而结为朋友。
忘形交:指异性之间的友谊。
君子交:指道义之交,即在道义上相互支持的朋友。
莫逆交:指彼此心意相通,无所违逆。
刎颈交:指友谊深挚,可以同生死,共患难。
杵臼之交:不计贫贱的友谊。
贫贱交:贫困潦倒时结交的朋友。
布衣交:彼此没有做官而结交。
患难之交:同经磨难而成为朋友。
至交:友谊最深、不猜不疑的朋友。
世交:亦称世谊、世好。泛指两家世代交情。
故交:亦称故旧、旧交、故人。泛指有旧的交情。
一面之交:仅仅相识,但不甚了解。
市道交:古时指以做买卖的手段结交的朋友,因其重利而忘义,后称小人之交。
知交:相知笃深的朋友。
金兰之交:指情意相投的朋友。后也指结拜兄弟。
竹马之交:少年时骑竹马为戏的朋友,指自幼相交的朋友。
再世之交:与人父子两代都结成朋友。
车笠之交:不以贵贱而异的朋友。
金石之交:友谊深厚、如金石般坚固。
平昔之交:往日结交的朋友。
肺腑之交:无话不谈、推心置腹的朋友。
诗文之交:以诗文往来结交的朋友。
款交:以真情相待。
­¨°×丿莫、,`弃。?
我怎么联系你丫~
啥联系方式都木有= =
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]
晕死 就像前几天有人问我 世界上存在很好的异性朋友吗?