服务热线:0754 - 88943210

心情日记_一个高3毕业生的零晨

1925 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夜色已经降临这片土地.时间正一点一点的流失,做为一个高3毕业生,这又是一个可悲的夜晚,.今晚和老爸因为填写志愿而吵架,我不想读了,真的,很累,读了6年的住宿制学校,我实在觉得生活也许也是痛苦的.父亲给了我两条路,一条就是去澳洲,一个满地都是羊的国家,一个就是在中国继续的读下去,我因为说出我的想法,父亲生气,很生气,不知道为什么,最后屈服的,还是我,我只能无言的对他说:"做父子的,有今生没来世,如果不读你会伤心的话,我读"
    呵呵,可笑吧,最终还是走上了那条路,有时候回想往事,悲伤与欢喜一起涌现在我眼前,我是怎么了,可能是可悲的中国儒家思想吧,百行孝为先,毕竟父母是为了子女好,才这样的,而做子女的,不能替父母减轻烦恼,反而是大大加深了父母的烦恼,这更为大大的不孝,
    累,真是累,最终不能走自己喜欢的道路,依然按照他们的路线方针,真的比共产党还共产党,累了,却怎么也睡不着,只有起来迷茫,为了我可爱的大学向我招着它那肮脏的手,似乎又抓住了一个美味可口的食物,而我们,成为中国教育的陪葬品
    喝着啤酒抽着香烟,仅以此文献给与本人一样,正在苦海中挣扎的人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
楼主是压力太大吧??
其实最重要的是自己的心态啦!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
最多不就是去外国~哎,一切随缘吧
想那么多干嘛?
外国不好吗?
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
去外国压力更大,但是学到的更多
有压力才会有动力......
一个人要成功,就要经历很多.....
小胖同学童装铺
http://yoilaka.taobao.com
专营3-8岁(90cm-130cm)男女儿童服装
自主童装品牌:小孩有米
你爸爸也是为了你好!怎么说的怎么悲啊?`````好像是旧社会的人似的!
你还年轻啊!等读完书在做自己想做的事!只要你有梦想和希望啊!呵呵~~
[em02][em02]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
在去年我高考完回过国
在HK逗留的时候
有个叔叔和我说过这么些话
你读书不读书是你的事
路是自己去走的
父母无法陪你一辈子
你要读书的话
父母会竭尽全力给予你需要的东西
如果你不要的话
父母最多是失望
而最大损失后还是自己
我们拿什么去挑战当今的社会?
幸福?擁有過就得啦...
父母也是希望你以后幸福。。。
父母也是爲了你好,,