服务热线:0754 - 88943210

为什么要抽血???

怎么今天我听同学说:1、2、3班游泳是必修~其它班是选修???
不公平啊!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用晴天娃娃在2005-5-17 21:03:11的发言:
怎么今天我听同学说:1、2、3班游泳是必修~其它班是选修???
不公平啊!!!!!!

沒可能的事拉...
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
好恐怖的学校~我一定要告诉弟弟妹妹们要努力学习~
将来考到金中就不用跟着我们受苦了...
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]
以下是引用晴天娃娃在2005-5-17 21:03:11的发言:
不公平啊!!!!!!
对。我也有这么听说。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用阿木阿木在2005-5-17 18:22:08的发言:
~~~~~在裏麵繁殖細菌啊?
听起來想吐。。。
[IMG]http://img1.qq.com/ent/20040217/140430.jpg[/IMG] [IMG]http://city.6to23.com/upload/signimg/1406372.jpg[/IMG] 喃廡大慈大悲 マーケットプレイス
抽血是为了大家的健康着想!!
原本还兴致勃勃,突然被你们怎么说,都有点怕了!!
以下是引用香草忌廉布丁在2005-5-15 16:41:59的发言:
抽血我倒不怕,到时,我还得帮别人抽,我是无所谓啦!只是,我怕抽了会变胖

媽阿 你幫誰抽阿?我怕怕阿 救救我
明天就抽嘹 誓死不抽 士可殺不可抽!抽了我 還有千千萬萬個我!!!
~` 殘蒛ж木偶`` ﹎х~ ̄椌虛﹌舞動﹌ ..`````` 侳Zαι斷線偑箏上︶ㄣ.,.,..,. 灑下大粑大粑 ``鎄傷``,,,.,.. [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200552221553589341.jpg[/img]
不公平啊!!!!!!

是啊~~老马说的!!!明天要抽了吖~~好恐吖~~
不公平啊!!!!!!

是吖~~老马说的~~~明天就要抽了~~好恐吖~~~
好痛,在抽的时候不痛,可是后来就很麻痹很痛
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
是啊~~莫力莫力馁~`痹痹滴~~~
我抽之前106斤,现在104~~~~~~~
杀了我,还有千千万万个我!!!!
那么爽....不可能的吧?
哈!~这么夸张~~~
那我岂不是要去多抽几次啊!~?~~
哈~~~~~~~`
╭⌒>〃 原来爱一个人真喺好sewwt嘎....!! ゝ是゛你゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛﹎ ▽..有①天Wǒ丢了.你會ㄨiang我嗎o.. 吅 (~(~);
如果有这等好事~~
那我要再去抽~~~
[em02][em02]
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
被抽了两斤血,不是脂肪~~~~~
[em04][em04]
杀了我,还有千千万万个我!!!!
怎么可能啊~?~?才抽那么几毫升~~~~
这样的话~~~~~~~~嘻嘻嘻嘻~~~~~要经常去抽抽血!
我同意~~
我也要~~加入!!!
[em02][em02]
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
抽完好几天了,我的手还在“乌青”
而且还不是一般的“乌青”啊
“乌青”很大力吗?如果太多天要轻轻地揉揉~~~~~
散掉淤血哩~