服务热线:0754 - 88943210

你们说,我是不是心理变态?!

幸福依旧 发表于 2013-1-31 21:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
10911 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso_e193:}{:soso_e193:}{:soso_e193:}{:soso_e193:}为什么我那么害怕看到别人在我面前恩恩爱爱的样子,害怕看到别人手牵手一起走路,害怕看到摩托车上女的紧紧抱着男的,然后单身的我就莫名的伤感,莫名的不开心了。。你们说,我是不是心理变态?!{:soso_e134:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
对比产生的不平衡

这不是BT,而是自身的情感底线接受不了这一幕‘羡慕,嫉妒恨’的小毛病!
应该属正常吧
寻觅小子 发表于 2013-1-31 21:25
对比产生的不平衡

这样啊  
尛婷嘙娘 发表于 2013-1-31 21:46
应该属正常吧

是就好,哎
893322819 发表于 2013-1-31 21:39
这不是BT,而是自身的情感底线接受不了这一幕‘羡慕,嫉妒恨’的小毛病!

哦。。   
我只能跟你说~~习惯就好习惯就好
  • 我习惯会见到那些画面,但是就是又怕见到,因为见到了要不开心
那不然我们交往好了!
希望楼主早日遇到一个把您看得比他生命还重要的另一半。{:soso_e100:}
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
實在是變態到極點了→_→
2013-1-31 23:02:03 来自手机河畔
ko809 发表于 2013-1-31 22:47
那不然我们交往好了!

这个可以这么随便?
孟婆、來碗湯 发表于 2013-1-31 23:02
實在是變態到極點了→_→

那怎么办
白渊 发表于 2013-1-31 22:52
希望楼主早日遇到一个把您看得比他生命还重要的另一半。

现在还不想早,不过谢谢
  • 不想,又会嫉妒恨!惨了,典型的心理纠结
阿菌 发表于 2013-1-31 22:38
我只能跟你说~~习惯就好习惯就好

我习惯会见到那些画面,但是就是又怕见到,因为见到了要不开心
幸福依旧 发表于 2013-1-31 23:17
那怎么办

涼拌熱拌。
任君選擇。
2013-1-31 23:29:43 来自手机河畔
幸福依旧 发表于 2013-1-31 23:19
我习惯会见到那些画面,但是就是又怕见到,因为见到了要不开心

看多了你就开心了
这或许是一种孤单的表现
幸福依旧 发表于 2013-1-31 23:17
这个可以这么随便?

当然不可以,聊段时间吧。您QQ多少?
人生苦短,就让自己在变态中爆发吧     哈哈