服务热线:0754 - 88943210

聘姐一位

梦幻诺 发表于 2013-2-1 15:29:13 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
7647 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

丑话先说我不是玩姐弟恋!还有认识我的千万别在这里喷我,我怕……要求:85年到90年女性,限金平龙湖,已婚未婚无所谓,处事有条理,懂道理就O了……考虑到隐私问题请应聘着短信私发我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)

待遇如何...{:soso_e102:}到‘酒吧’包养几个也不错的{:soso_e102:}
893322819 发表于 2013-2-1 15:38  待遇如何...到‘酒吧’包养几个也不错的

待遇好的不得了怕你吃不消,酒吧就免了
2013-2-1 15:57:03 来自手机河畔
梦幻诺 发表于 2013-2-1 15:57
待遇好的不得了怕你吃不消,酒吧就免了

感觉你喜欢放屁...{:1_395:}
893322819 发表于 2013-2-1 17:11  感觉你喜欢放屁...

我喜欢放屁是很正常的事,谁没屁放?想想你这人开头那句去酒吧包几个,我琢磨着吧你这人应该很喜欢拿钱去吃小姐的屁吧
2013-2-1 18:22:54 来自手机河畔
此贴会火
2013-2-1 18:28:16 来自手机河畔
人妻控!!!!!!!!!
梦幻诺 发表于 2013-2-1 18:22
我喜欢放屁是很正常的事,谁没屁放?想想你这人开头那句去酒吧包几个,我琢磨着吧你这人应该很喜欢拿钱去 ...

[wap]手机河畔[/wap]今在此寻友!曾年少无知被伤过次,自此一直呆家中,如今已有几年光阴,其我很想找但又怕!前些日奶奶的话使得我意识到了……为了我自己也为了老人的愿望吧我来此寻友!废话不多:本人男180以下微胖。农村人现住市内!学历小学。家庭:中下形家中老大下面还有弟妹!工作稳定收入稳定有抽烟也喝酒(聚会才有喝酒其他从不碰)注:本人不太喜在热闹人多场合说话!心中的她:女!年龄不高于23可!只要你不是那种华而不实的人就可!其他没想过也许只要彼此尊重我想我会去习惯的!就这么多如有心的请联系QQ644404704!
特别说下:请那些进来看的畔友注意下我讨厌说风凉话的人跟事后诸葛亮的人你们要是想说请直接QQ我!请谅解谢谢!
能告诉大家这是谁发的‘心中的她:女!年龄不高于23可!’这不是在‘放屁’
现在变成;‘要求:85年到90年女性’这不是在‘放屁’是什么?
893322819 发表于 2013-2-1 19:55  [wap]手机河畔[/wap]今在此寻友!曾年少无知被伤过次,自此一直呆家中,如今已有几年光阴,其我很想找但 ...

不错我不得不说声佩服,没想到你这个铅笔居然在短短的2小时50分钟的时间里翻出我以前的贴我佩服你,还有更早的你也一起翻出来吧,我希望你这次能用3小时8分钟翻找出来,期待着…
2013-2-1 21:10:03 来自手机河畔
梦幻诺 发表于 2013-2-1 21:10
不错我不得不说声佩服,没想到你这个铅笔居然在短短的2小时50分钟的时间里翻出我以前的贴我佩服你,还有 ...

人品问题[em:bye]
893322819 发表于 2013-2-1 22:04  人品问题

没事我很想认识认识你,不打不相识是吧?还继续玩吗?哈………
2013-2-1 23:59:02 来自手机河畔
梦幻诺 发表于 2013-2-1 23:59

要不要人证,不打不相识,就担心你这‘孬种’不敢来!
893322819 发表于 2013-2-2 00:43  要不要人证,不打不相识,就担心你这‘孬种’不敢来!

不需要人证了,你想怎么来就怎么来吧
2013-2-2 14:41:42 来自手机河畔
893322819 发表于 2013-2-2 00:43  要不要人证,不打不相识,就担心你这‘孬种’不敢来!

谁是孬种谁是人种今晚就来个解决吧!晚3点在朝阳文光塔(体育场大门)等你,是不是孬种来了就知道了,怕了就别来
2013-2-2 15:03:43 来自手机河畔
梦幻诺 发表于 2013-2-2 14:41
不需要人证了,你想怎么来就怎么来吧

就担心你在说P话!没有人证,会知道你敢不敢来!
梦幻诺 发表于 2013-2-2 15:03
谁是孬种谁是人种今晚就来个解决吧!晚3点在朝阳文光塔(体育场大门)等你,是不是孬种来了就知道了,怕 ...

有人证?找个人来证实一下!晚上会到场的。
       之前不是有个‘富二代’拽得很,约好晚上10点‘会展中心’
       晚上10点那个烂仔‘魂’都不敢去
893322819 发表于 2013-2-2 19:19  有人证?找个人来证实一下!晚上会到场的。  之前不是有个‘富二代’拽得很,约好晚上10点‘会展中心 ...

等了那么久一个人影都没有,额回去睡觉了……
2013-2-3 05:43:00 来自手机河畔
梦幻诺 发表于 2013-2-1 23:59

SB就是SB,我叫你去等了吗?
既然想和我玩,还要我去找你不成,是吗?...傻不?
你想什么时候陪我玩,我给你地点就是。何必白等呢?
顶顶更健康
说吧,怎么加你