服务热线:0754 - 88943210

怎样才算爱过?——说说你的爱情史

Casliniqi 发表于 2013-2-14 13:21
xingfuleranhoune

ranhoujiuwohenmang
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝有情人终成眷属[em:-D]
人总会变,但本性难移
吴晓纯 我爱你  但我知道我们不可能了
找个女友来爱我的!
有了恋人还是单身一人过情人节
老纳已经,没有情人的情人节。33年了。亲戚朋友们介绍几个女人,自己觉得有点感觉,人家说对你没有感觉啊。介绍来介绍去,没有一个合上。
麻麻整天给我2块钱零花钱,我把2块钱都给她了,这样算不算爱过
单身了22年的我...........................终于在今天.............................变成23年了.....................
原作一把刀,每日搓着小心脏
想问天你在哪里 ????

单身路过
美伢灬丨你回来啦
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
尛婷嘙娘 发表于 2013-2-8 18:09
0.0
不知道什么是爱情史

{:1_350:}不接我电话,伤我的心
我不知道什么叫做真爱,
因为我还没遇到过。
我只知道当她瞧瞧的来时,
要把握,不要错过。       (安安稳稳才是真,平平淡淡就是福)
喜欢吃喝玩乐的亲们,多多指教,交流交流。
1238556 发表于 2013-2-8 16:50
我认为人有两次爱恋是最难忘的,第一次是初恋,懵懂的不知道到底什么是爱,两人间只是暧昧的感觉,也有的人 ...

说的不错,一次初尝认识,一次难忘珍惜。
一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生十一择业与择偶十二趋吉及避凶十三逢苦要无怨十四不固执善恶十五荣光因缘来
孟婆、來碗湯 发表于 2013-2-8 18:13
我最近沒賣湯了。
我媽喊我回陽間吃團年飯。

跟孟伯团聚去了么{:1_411:}
一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生十一择业与择偶十二趋吉及避凶十三逢苦要无怨十四不固执善恶十五荣光因缘来
只要懂得珍惜才有结果,只是来劲就谈,没劲就淡了,这样没意思
一生真实的故事,不能和时光同步,被时光留下远去的背影,成了随时翻开记忆的书
jacky01 发表于 2013-2-8 21:32
nothing's gonna change my love for her。。。只想说这句

Best You Ever Had
QQ乖孙囡 发表于 2013-2-14 11:08
楼主,是否结婚啦?       是已道声恭喜~     同祝家庭幸福,平安~!

同乐
公园头啊笑 发表于 2013-2-14 16:36
当你在回首往事的时候,你就会发现,在你的生命中,曾经有那么一个人,在你的心中刻骨铭心,是永远不能够忘记的, ...

不是为他留个位置,而是他还在你心里。
蟹蟹蟹 发表于 2013-2-14 17:45
每天买菜回家,等你下班煮着饭
什么是幸福?
就是每一天有你我什么都不怕,就算你没有工作,残废了,做乞丐 ...

甘于平淡,这就是爱
  • 每天睡觉醒了睁开第一眼,看到自己的老公睡在身边像个孩子一样,觉得自己很幸福
黑刀 发表于 2013-2-14 21:36
老纳已经,没有情人的情人节。33年了。亲戚朋友们介绍几个女人,自己觉得有点感觉,人家说对你没有感觉啊。 ...

没有人是可以拒绝真诚的,加油吧方丈
黑色调 发表于 2013-2-14 21:44
麻麻整天给我2块钱零花钱,我把2块钱都给她了,这样算不算爱过

这是溺爱了,给他个1.5就可以了