服务热线:0754 - 88943210

祝广大朋友新年不要在单身这版块再见..= =

鲁面花生油 发表于 2013-2-9 23:06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
3824 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  新年到,祝广大单身朋友能脱单..
  咱实际点,不用那么虚伪,大家都新年有妞泡。有仔泡..
  我是雷锋..做好事不留名的.
  消失功与名..
  顺便来句...

天王盖地虎...
                  求接??
                  宝塔镇河妖..?
                  一入糗百深似海??
                  求接??????????????????????????
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。

相关帖子
全部回复(11)

新年快乐+你妹的{:soso_e120:}
雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。{:soso_e170:}
没文化的路过{:soso_e113:}
  • 好吧,虽然我很少发帖,但我还是多少有点心的,你放心,这里还没人知道我名字,我说的都对得起自己,请阁下留点口德
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
893322819 发表于 2013-2-9 23:10
新年快乐+你妹的
雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
没文化 ...

好吧,虽然我很少发帖,但我还是多少有点心的,你放心,这里还没人知道我名字,我说的都对得起自己,请阁下留点口德
鲁面花生油 发表于 2013-2-9 23:31
好吧,虽然我很少发帖,但我还是多少有点心的,你放心,这里还没人知道我名字,我说的都对得起自己,请阁 ...

真抱歉,开心一下!
仅此而已,若有中伤!
但愿你新的一年:万事安康!
无耻下吧,我自己盖一层楼,我想说的是,如果你那么牛的话,进晚就不会在这吹什么牛了,没闻到外面的炮味吗?你如果那么厉害还在这里鄙视别人?我没那么厉害,.只能在这里说点什么,多少我还是有点心祝福各位的.但希望各位留点口德,特别是楼上那位,多少留点面子给自己,有时面子是自己拿来给丢的.
893322819 发表于 2013-2-9 23:37
真抱歉,开心一下!
仅此而已,若有中伤!
但愿你新的一年:万事安康! ...

你不知道什么叫做爱..[em:D]...........
同同..大家都快乐
鲁面花生油 发表于 2013-2-9 23:46
你不知道什么叫做爱.............
同同..大家都快乐

有尝试过,也许就这样:做朋友,情侣,夫妻的‘爱’各不一样!
893322819 发表于 2013-2-10 00:00
有尝试过,也许就这样:做朋友,情侣,夫妻的‘爱’各不一样!

你浪险哩,我哩是屌丝级别的,哎..希望你新年过好运
默默的路过。
鲁面花生油 发表于 2013-2-10 00:02
你浪险哩,我哩是屌丝级别的,哎..希望你新年过好运

谢谢!大家好,才是真的好~[em:-D]
大家好才是真的好
楼主新年快乐
看了这么久我看也就4个人左右是组织的。。。。。。。