服务热线:0754 - 88943210

我的2013正月初一。

wochenjia 发表于 2013-2-10 18:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
3461 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大年初一,
自己一个人呆家里一整天的有木有?
吃自己的有木有?
自个儿玩有木有?
闷得慌有木有?
发霉了有木有?
对着电脑发呆有木有?
不知道该去哪有木有?
情人节自己过有木有?
口袋钞票不够正月花有木有?
不知不觉大年初一就过了有木有?
好吧,我只是来发牢骚的。

贞操?你的贞操我买不起,但我的贞操谁能买过单?

全部回复(5)
{:soso_e184:}今晚去逛沃尔玛~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好吧! 10条中了8条。[em:~]
  • 2013纯爷们指标:宅得起,闷得了,出得门,带得回,看得了春晚,嗨得了歌,见得了人,撒得了娇,搞得了怪,耍得了宝,抛得了媚眼,挡得了风,加得起油,开得起玩笑,卖得了萌,下得了厨,应得了酬,又中几
我将于茫茫人海中,访我灵魂惟一之伴侣。 得之,我幸
尛婷嘙娘 发表于 2013-2-10 18:51
今晚去逛沃尔玛~

沃尔玛说实话在家宅了2年,沃尔玛在哪?
逆痕 发表于 2013-2-10 19:01
好吧! 10条中了8条。

{:1_332:}2013纯爷们指标:宅得起,闷得了,出得门,带得回,看得了春晚,嗨得了歌,见得了人,撒得了娇,搞得了怪,耍得了宝,抛得了媚眼,挡得了风,加得起油,开得起玩笑,卖得了萌,下得了厨,应得了酬,又中几条呢亲?
wochenjia 发表于 2013-2-10 19:15
沃尔玛说实话在家宅了2年,沃尔玛在哪?

{:1_364:},比我还宅
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!