服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这样的要求是不是很挑剔??

SingleE.T 发表于 2013-2-14 12:23:33 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
5159 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1基督徒(热心参与服侍),2会做饭,懂点音乐,爱运动,3微胖,160以上,清爽短发或长卷。你们怎么看?在这就不征了,因为我长期在外在广州
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
长期在外的人,能有多少时间回家……
  • 想回就回,只是工作固定在广州而已,回家没多少时间
2013-2-14 12:28:36 来自手机河畔
有點→_→
2013-2-14 12:41:20 来自手机河畔
挺难。。。。
{:soso_e136:}咋的我发现这些要求我都合格0.0  不过我只路过~~
[em:+]不对~~~我不是基督徒~~~~
Dulingben 发表于 2013-2-14 12:28  长期在外的人,能有多少时间回家……

想回就回,只是工作固定在广州而已,回家没多少时间
2013-2-14 13:45:18 来自手机河畔
珑eR 发表于 2013-2-14 13:45  不对~~~我不是基督徒~~~~

看来还是没多少人达到这条件…哈哈
2013-2-14 13:48:01 来自手机河畔
终于有男生喜欢微胖界的女生了,耐心等待吧楼主,这些问题不是问题
2013-2-14 15:25:40 来自手机河畔
规范化个间和反光镜分解国防军风格
http://www.qq83606379.icoc.cn/《进入此网站能查看更多关于本店的产品》
林蕴 发表于 2013-2-14 15:25  终于有男生喜欢微胖界的女生了,耐心等待吧楼主,这些问题不是问题

微胖才有潜力!哈哈
  • 真的?好想知道我的潜力在哪里?高人指点下
2013-2-14 19:58:55 来自手机河畔
让我这苗条女情何以堪,路过吧,祝好
第3.微胖.160以上?是以斤还是公斤算的啊。。但两者好像……[em:P]
  • 没注意写个长度单位…哈哈,160斤可就不是微胖了
http://weibo.com/u/1897102350
同路人,顶个
SingleE.T 发表于 2013-2-14 19:58
微胖才有潜力!哈哈

真的?好想知道我的潜力在哪里?高人指点下
2013-2-15 00:20:14 来自手机河畔
{:soso_e197:}终于有男生喜欢微胖界的女生了!
猪猪猪麦兜 发表于 2013-2-14 21:18  第3.微胖.160以上?是以斤还是公斤算的啊。。但两者好像……

没注意写个长度单位…哈哈,160斤可就不是微胖了
2013-2-15 12:36:13 来自手机河畔
SingleE.T 发表于 2013-2-14 19:58
微胖才有潜力!哈哈

我认识一牙医朋友应该跟你这条件蛮合适的
有点,另外,爱运动的应该就不怎么微胖了吧{:soso_e120:}
幸福苦茶 发表于 2013-2-15 23:32  有点,另外,爱运动的应该就不怎么微胖了吧

可以胖的结实嘛,哈哈
2013-2-16 00:27:49 来自手机河畔