服务热线:0754 - 88943210

等待。。。。。。。。。。。。。

哭o(T-T)o哭 发表于 2005-5-21 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7334 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家认为喜欢一个人可以喜欢多久
而等一个人又可以等待多久呢???
[IMG]http://club.gameking.com.cn/FoundTruth/200613115153146692.jpg[/IMG]

全部回复(76)
喜欢可以永远喜欢啊
但等待不可以永远等待
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
等待...
      等成迫不及待~~~~
                                     [em246][em193]
[fly]嗎? ![/fly]
喜欢一个人可能只要一会的时间,但是忘记一个人可能要用一辈子~~
   我不相信等待可以得到一切~!那不切实际~~
      看开点啊,楼主
输了你................... 赢了世界又如何........................
国学大师李敖说过
爱一个人只能维持3个月
理由忘记了,去问他...
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
等待是错误。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
9494~!等待是一种错误~!~
也不一定啦
要看等的东西值不值得嘛
       呵呵       喜欢可以好久等待也可以很久啊
I WILL BE RIGHT HERE WAITING FOR YOU 
嗯 一手好歌!
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
哈哈
为什么爱一个人只得三个月????????
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
喜欢等就等啰!
…………··
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
喜欢到她露出真面目为止,等到她跟我说她要结婚为止
飝飝ǎ飝飝飝飝飝飝飝飝飝à飝飝飝飝飝á飝飝飝飝飝ō飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝ǎ飝飝飝飝飝飝à飝飝à飝飝飝飝夜飝飞飝了飝飝飝飝飝飝飝飝飝飝ǎ飝飝飝飝飝飝ǎ飝飝飝飝飝飝à飝飝飝à飝飝飝飝á飝飝飝飝飝à飝
喜欢就等.不喜欢就走.如此而已
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……
或许等待是一个美丽而忧伤的错误
但。。。。。。。。。。。
无语了
[IMG]http://club.gameking.com.cn/FoundTruth/200613115153146692.jpg[/IMG]
不是说爱一个人不能超过2年吗?
书上有说
是跟人的心理有关系
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
以下是引用哭o(T-T)o哭在2005-5-29 13:51:00的发言:
或许等待是一个美丽而忧伤的错误
但。。。。。。。。。。。

好诗情画意啊``````````````````````````````````````````````
输了你................... 赢了世界又如何........................
以下是引用麦兜101号在2005-5-29 15:01:00的发言:
不是说爱一个人不能超过2年吗?
书上有说
是跟人的心理有关系

那种爱是指在一起的还是没有在一起的啊???
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
自己用心去感觉!需要等待就等待!需要爱就大胆去爱1!
以下是引用★地下车王★在2005-5-29 17:42:00的发言:
自己用心去感觉!需要等待就等待!需要爱就大胆去爱1!

那我等你的好消息
菜鸟……哈哈
爱情 简单就好 生活 亦是如此
等到有下一个嘛[em03][em03]
魔 王: 你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的   公 主: 破喉咙!破喉咙!    没有人: 公主!我来救你了!    魔 王: 说曹操曹操就到!    曹 操: 魔王,你叫我干嘛?    魔 王: 哇勒,看到鬼了!     鬼  : 靠,被发现了