服务热线:0754 - 88943210

下午俺们好厉害啊。挖哈哈

我觉得好精彩啊 ...
好像我们的状态都很不错 .....拉拉队也很不错啊....
^_^ ~~~~~`加油
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
PAN
哈哈。。。这次俺们主场的优势算是很大的了。。。哈哈。。大家加油加油。。挖哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
haha ```haha```haha````
haha```haha```haha`````
他们也都傻傻的``没有来三中打过就说要来这边打
看来是不知道我们   场地之滑,滑于上青天
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
有看
不错不错
他们的队长说我们的实力很平均!!!
的确输的心服口服!!!
本来一开始他们打算到里面的场地打的!!!
但大家没有吭声!!所以就在外面打咯!!
我们赢,也许40%是运气的!!!60%是实力!!!
所以大家仍需努力!!!!
队长出来说话了```
队长就是队长啊哈哈~~
老啊,你笑我啊???
哈哈哈……
有几点不足的地方!内部再讨论!!!
希望下一场比赛,大家也能发挥出超常的水平!!!
我什么时候笑你了啊!
我很崇拜你吖!!!哈哈~
不错不错~不会射衰我就好~
以下是引用抱抱在2005-5-22 13:03:00的发言:
我什么时候笑你了啊!
我很崇拜你吖!!!哈哈~
不错不错~不会射衰我就好~

哈哈...毅哥什么时候崇拜人拉???
废话!3中输6中的话,3中的人别打球了……
我觉得场球能赢是全队共同努力拼来的结果~个个都很棒哩!
我们级队的确强!!!
不过6中那边也不弱~
[em02]
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
哈哈~继续努力~``

[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
三中高一的` `不错哟``!~继续行努力吧`
[em08]
他们队长很劲
场那么滑还打得那么好。。。
不错。。。加油加油
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-1/200711412501791983.jpg[/IMG]
这么帅!早知道就……早知道以去不了~这次进球最多的是谁啊?
[img]UploadFile/2005-6/2005671623460014.gif[/img] [img]UploadFile/2005-6/200567163963080.gif[/img] 俯视仰视依然是那影那人 倒映在荡漾荡漾的水面 徐徐散开的涟漪 一个来路去路上的人 离秋天不远了吧……
以下是引用灵风静影在2005-5-22 15:52:00的发言:
这么帅!早知道就……早知道以去不了~这次进球最多的是谁啊?
都叫你一起去你就不要~还说呢~
虽然老公没进,但很多都是他助攻的,所以,他还是很棒的.hh加油!
[em02][em01][em01][em01]
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
我们的场地是滑,但他们也不应该打成那样啊
早知道我也去看了~~
楼上,你怎么说他们不应该打成那样啊!这是不是说六中的很差啊!
[em06[em27][em32]
早知道看完才走拉~~~大家说得那么精彩!!!