服务热线:0754 - 88943210

在这里。我学会了感谢

雪糕 发表于 2005-5-21 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5195 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在百欣一个多学期了~我学会了很多~认识了我觉得很好的同学~在这里~我得到了尊重和在乎~我的身体一向不是很好~经常请假~但是班里的同学都不曾取笑我软弱~而且总是鼓励我~体贴我~我真的很开心~起码我知道了大家对我的好~让我觉得在这里读书是种快乐和幸福~我很谢谢你们~希望你们都开心~做一个人~在这里读书~我起码学会了感谢和珍惜~我不会放弃~
                      谢谢你们!!                                                                     绵绵
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
顶顶~~
永远支持你!!
加油。。。。。。。。。。。。
顶了 ~!~!!
[em04][em04][em04][em04][em01][em01][em01]
○ ╭︿︿☆╮ ╭︿︿★╮ ○ ○ {/ . .\} {/. . \} ○ ○ ( (oo) ) ( (oo) ) ○ ○ ︶︶︶︶ o 猪仔 o ︶︶︶︶ ○
               ding……
HOHO~加油咯~~~~~
[em02]楼主你的相片好劲啊~~~[em02]
我的相片是叫小白帮我弄的啊~
                    谢谢大家!!~
顶姐姐...
   跟你有同样的感觉..虽然以前我是百欣的..但从来没有像在这个班这么开心.....
[img]http://www.no1street.com/bbs/UploadFile/2004-11/2004112195439587.bmp[/img][img]http://delos.pe.kr/v/roya.gif[/img]
或许是因为大家为人都很好把
开心就好拉,呵呵!!其实同班同学就是要这样
和睦相处拉,3年后出去也有个美好的回忆
      对呀~~大家都很好~`
你在说我吧。。。。
哈哈!~~
[img]http://www.taomn.com/pic/bimg/albums/photos/1/0/1/101705/1137508298.jpg[/img] H àо ...:40019500
你不要脸吖```
             她在说我拉```
哈哈—   [em03]
以下是引用ヤ﹎傻B囡∞在2005-5-25 21:59:00的发言:
         你不要脸吖```
             她在说我拉```
哈哈—   [em03]

你更不要脸拉。。。
她都没有说你!!!哈哈``````````
[img]UploadFile/2005-7/200571223263066505.jpg[/img]《=+﹏ωǒ噯妳︷... [img]UploadFile/2005-8/200581920571453388.jpg[/img]﹎Qq:66784030 歡迎來мё空間吖。
你更更不要脸啊~~~
             你都不认识她``    哈哈—  [em03]
哦 ~~~~耶  
   顶  个。。。。。。。。。。。。
[em01][em01][em01][em02]
     开心 就 好
人活着 重要的是开心
[em02][em01]
[img]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ttsSrcuHS%2FeqgKgHtQrSFQ%3D%3D[/img][img]C:\Documents and Settings\Administrator.CAI-7OCC60GPEJZ\桌面\{AF042393-88D3-4FC9-8DA6-E9532AEC9621}1.jpg[/img]
绵。。頂你哦
你說得很對 一個人最重要就是要學會珍惜
有你這個朋友真好。呵呵
[em01][em01][em02][em02]
[img]http://img241.photo.163.com/moxue-001/11851174/801789710.jpg[/img] QQ:229905504   
  只要在百欣认识我的就是我的好朋友啊~我都喜欢你们~~呵呵
加油拉!!~~~~~~~~~~`[em03][em03][em04]
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
哈哈``绵绵喜欢我啊```
     开心啊````````          耶~~~   [em02]
白痴~~~
呵呵~~
          是啊~~我都喜欢你们!~