服务热线:0754 - 88943210

求3月8号晚上8点半到9点坐14路的那个女生,路过的朋友帮置顶

橙色炫舞 发表于 2013-3-9 01:26:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
5906 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

时间:3月8号晚上8点半到9点之间,差不多这个时间。
  地点:14路。
  忘记她是哪个站起车了,只知道她是中区大厦站下车。站在下车门那背对车门的。身高目测160左右吧。黑色头发应该,长发,披肩再长一点点。米色有点毛衣感觉的薄外套(大概只能这样形容)然后里面的衣服是纯白色前面带有黑色图案吧,也是挺薄。穿着浅蓝色的牛仔裤(不是宽的牛仔算紧身)浅到快接近白色的那种蓝的牛仔裤。手机看不清楚什么牌子只记得应该是粉红色的手机外壳,插着耳机在听歌她。身材算是有点点苗条那种但不算瘦。能形容的特征大概这些吧。
   那时人比较多我坐在后面没法上前搭讪(确切说勇气不足,没做好心理准备吧)。看过很多朋友在这发寻人启事,虽然我知道希望很渺茫,但还是试试吧~看看有没有这个缘分咯。实话说你是我喜欢的那种外形感觉。当然我明白一见钟情这种东西不真实也不可靠。所以,如果有幸能认识到的话,就做普通朋友就好了其余的顺其自然。我很诚意。但也不抱任何目的和希望。{:soso_e121:}唯一希望的就是路过的朋友帮忙置顶一下咯~轻轻一点下我祝你们这群狼早日寻到自己喜欢的肉。也祝这里少有的肉早日寻到合适你们的狼。(有点怪哈哈。)反正就是祝想爱的早日找到属于自己的爱和幸福吧~谢谢!
  如果你本人看到了或认识你的朋友看到了麻烦给加我下Q:610652555.(加时请注明谢谢)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
国际惯例~     沙发占坐待用。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
被她男看到  就知死  。
2013-3-9 12:24:12 来自手机河畔
只能祝福你希望她是单身的
  • 哈哈哈。无所谓啦~这个没有很关键。怕是找都找不到。
韩风 发表于 2013-3-9 12:24  被她男看到 就知死 。

不怕阿,没什么。
2013-3-9 15:17:41 来自手机河畔
建议楼主真有诚意的话可以在中区大厦守株待兔
有图有真相……
阿菌 发表于 2013-3-9 13:01  只能祝福你希望她是单身的

哈哈哈。无所谓啦~这个没有很关键。怕是找都找不到。
2013-3-10 16:21:26 来自手机河畔
jafenny 发表于 2013-3-9 13:18  在补一句 结婚了都可以离婚的

你说得很对。哈哈哈哈。就是这样~
2013-3-10 16:22:18 来自手机河畔
挖墙角、能体现男人的魅力
2013-3-10 17:18:32 来自手机河畔
绝对果断的支持
这算是人肉搜索了吧,呵呵,要是找到估计会很有笑点,祝你找到哦
  • 要算也可以吧~ 哪里来的笑点呢?她长得又不喜剧- - 谢谢你咯。
邪恶乌鸦X 发表于 2013-3-9 17:54
建议楼主真有诚意的话可以在中区大厦守株待兔

{:1_364:}{:1_364:}{:1_364:}
88782598 发表于 2013-3-10 17:18
挖墙角、能体现男人的魅力

哈哈哈~这算是褒义咱们吗?
尛婷嘙娘 发表于 2013-3-10 21:22
绝对果断的支持

{:1_345:} 3Q婷婷。
jun357449111 发表于 2013-3-10 21:29
这算是人肉搜索了吧,呵呵,要是找到估计会很有笑点,祝你找到哦

{:1_379:}要算也可以吧~   哪里来的笑点呢?她长得又不喜剧- -

谢谢你咯。
橙色炫舞 发表于 2013-3-10 21:48
要算也可以吧~   哪里来的笑点呢?她长得又不喜剧- -

谢谢你咯。 ...

你不觉得以此作为爱情第一步,如果成功的话,以后你俩回忆不会笑么。我觉得蛮喜感的
jun357449111 发表于 2013-3-10 21:59
你不觉得以此作为爱情第一步,如果成功的话,以后你俩回忆不会笑么。我觉得蛮喜感的 ...

也许吧~