服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

逼过火~~~~

晕晕 还有得谈的啊  以前掉了一个手机他连接都不接就关机了
555555555555    臭三轮~~~~~~
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGaAQNITSn1nbheY85G2tg%3D%3D[/img]  
你还真幸运手机掉了   哈~~~~~~   你在三轮上干什么呀   这位同学
长大真的快乐吗 ?你在哪里?其实我一直站在这里等你来临! 当我看到你和他 在我面前时~~~~~~~ 无论将来怎么变,不变是——————我爱你!
楼上的 你这句话什么意思啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇  不要冤枉楼猪哦
我那天和她一起阿
你没看到我发的吗
只有在三轮上做不轨的事的人掉手机的几率往往比较大   同学
长大真的快乐吗 ?你在哪里?其实我一直站在这里等你来临! 当我看到你和他 在我面前时~~~~~~~ 无论将来怎么变,不变是——————我爱你!
我来请教一下阿
什么是不轨阿
是不是三个女生在三轮上聊天就是不轨阿
以下是引用我爱我老婆在2005-5-23 16:16:00的发言:
只有在三轮上做不轨的事的人掉手机的几率往往比较大   同学
哇~~~~看来这位很有经验哦  说说你的经历啊
做泥有变呐!!!!!奴仔妹住卖通乡里走呐!!!!!
三轮也是散扑姨呐!!!!努仔物件也爱!!!!!
不会吧!现在的三轮也这么有生意头脑啊?
    楼主他不会是打电话跟你说的吧?!
        认命吧!!
[em06][em06][em05]
是啊
居然还开价两百阿
555  有我一半功劳 哈哈
[em02][em02]
晕。。。。现在的三轮素质差。。
打咯///
哈哈.他还有接你电话 吖.
我朋友上次掉了,打电话想赎回来.他都不接.
( '誰婬簜a丶誰淫簜.伱婬簜a丶伱淫簜....¨。.? .◆ ﹎﹖▲
因为是小灵通卖不了钱啊
停机就成了废铁阿
所以他就只能不要关机向我们要钱啊
那不是手机啊啊
呵呵
   我也是哦
哎...............上次我和朋友去打球在喝东西时掉了个公工汽车卡
那外省的三轮捡起我的卡,追上我还我卡,说多少要给他点意思意思!刚好我身上带了点零就拿一元打发了他!娃哈哈!他拿了一元就走了!超级好笑我和我朋友都狂笑!还好不是掉手机!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
毛事拉,小灵通而已吗,我买个给你拉!哈哈!坚决不座样衰的三轮车---旧的三轮车!呵呵呵![em03][em03][em03][em03][em03]
把他提去派出所,吓吓他,看那小东西以后还敢不敢!
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
这个容易~
你同意和他说好地点~
然后去派出所报警~嘎嘎~
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]
以下是引用^ò^可ω儿^在2005-5-23 15:36:00的发言:
踩他~~~~
随便问问楼主
好地方现在是不是打1折啊??

对啊 好地方现在打一折~~~~~~ [em04]
真的啊
    哈哈
那我5.1怎么沒有 啊
      鼎啊
呵呵
     我也去啊