服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

逼过火~~~~

哇   现在变成顶去好地方啦
哈哈哈
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
难道楼主就这样拿200元跟他孰啊?
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
没有啊
只是把手机给停了阿
还可以了拉。
[em03][em03][em03]
有梦想就要努力 努力 努力 再努力
那结果楼猪的小灵通呢?
拿到了吗?
晕``怎么不学5楼那样做
要是我肯定这么做
呵。真替楼主不值。
那个拿手机的不是骑三轮的阿
他等下也叫人怎么办啊
哈哈
多一事不如少一事阿
手机没拿回来啊
以下是引用∵凌下∴-5℃在2005-5-28 1:14:00的发言:
晕``怎么不学5楼那样做
要是我肯定这么做

我有打算这么做啊   那天下午丢了后 6点多和他谈判 答应隔天去赎  可7点多的时候我就把小灵通停掉了 害怕他拿去打长途 那我岂不是死得很惨    结果他隔天没有跟我们联系了
唉~~我的小灵通啊~~~~~55555555

[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用在2005-5-28 11:26:00的发言:
那个拿手机的不是骑三轮的阿
他等下也叫人怎么办啊
哈哈
多一事不如少一事阿
手机没拿回来啊

他说他不是骑三轮的 你也信啊 我就不信
他叫人又怎样 我们也可以叫人啊 怕他什么  TMD
如果让我看到他 一定灭了他
[em09][em09][em09][em09]
现在的社道是这样啦,没办法的.......不要便宜阿三轮,
50块给他就好了,不要是他的事...
替楼主不值啊,你的小灵通用那么久了.....哎...
哇~~有这样的人啊??
   和朋友K他啊~~~`
以下是引用№坏だ男孩在2005-5-22 17:37:00的发言:
你就答应阿三轮啊。然后约他出来,你再找些朋友和你一起去,然后K他!^_^
他应该有想到过这样````应该没有那么容易就答应``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
现在的3轮好次扑啊..
[em05][em05]
哇~~有这样的人啊??
以下是引用流星207在2005-5-28 21:58:00的发言:
现在的社道是这样啦,没办法的.......不要便宜阿三轮,
50块给他就好了,不要是他的事...
替楼主不值啊,你的小灵通用那么久了.....哎...

请问我认识你吗???
哎..200快去和他拿回来...当给他买药好了.
楼主真不幸!
我有个同学也是这样,刚从广州回去,在金新的M记买东西出来后,放着行李的三轮早已经消失得无影无踪咯~~~~
打击臭三轮~~~~~~
[img]http://forum.ikaka.com/uploadfiles/20051/18/3358802005118120146.jpg[/img] 爱你不需要任何理由...........
以下是引用z~四叶草在2005-5-28 15:54:00的发言:

他说他不是骑三轮的 你也信啊 我就不信
他叫人又怎样 我们也可以叫人啊 怕他什么  TMD
如果让我看到他 一定灭了他

我只是知道什么就说啦  也没有表扬我去帮你谈判阿 真是的
[em04][em04]
以后自己注意点咯.锁了!!