服务热线:0754 - 88943210

课外活动费问题。。。。。。

黑暗中的双眼 发表于 2005-5-23 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2870 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
受人所托。。。再来发帖。。。。。
学校要收取课外活动费42元,但是所谓的课外活动是什么呢?某学生去问老师课外活动是什么。结果老师说,原来是定于星期六参加课外活动的,但是我们用来上课了。所以改在星期五下午第三节。于是该同学又问老师,星期五下午第三节我们不也是上课了吗?然而,老师却以问题回答学生,并没有正面回答。
难道上课就是所谓的课外活动吗?难道我们交的学费还不够,还要收42元所谓的课外活动费,而实际上却是用来上课的课外活动吗?
我想知道,在这里——聿怀中学,所谓的课外活动究竟是什么一回事??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
没办法的啦...收就收吧
难怪我们老师说的那么含糊,原来是说不清呐.
桥中的选修科都快上完了~~~~聿怀什么时候开始???????
现在个个都只认个钱字拉~~~~~~~
听我弟说他们以前读初中的时候的确有课外活动~!是星期六的!但现在为什么没了?!星期3和5有也只是用来考试~~~~~~~~
奇奇怪怪的收费是不是可以问清楚的阿?
如果交了钱可是没有得到应有的回报,那岂不是很冤!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
学校最爱来这招
              只会钱钱钱.....我们只能读读读...
       死还赢过读书
[此贴子已经被風樹の嘆于2005-5-24 12:22:39编辑过]
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
我们现在也只能够接受现实~~
有谁会起来反抗呢??
拒绝交钱呢???
[em09][em10][em38][em38][em34][em34]
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
學校還真是奸阿
先上課了,到最後才說是補課...要交錢,怕說是自願鍀沒人要阿??
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
這種活動我還真的是寧願少點
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
PAN
是这样的啊。。。很正常啊。。。一向来都是这样的。。没什么好大惊小怪的。
这项收费每年都有的啊!教育局规定的,收据是由物价局发的。倒是不关学校的事。
哎 ~~.....
学校就是这样,说一套做一套~~....
我们也就只好逆来顺受了~~~
只是苦了我的钱啊~~
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
不过听以前聿怀的人说以前星期六确实有许多活动的`~
唉~~~~但现在都用来上课`~~?!?!?
大家都对收费不明不白~
我的钱啊~~~~~~~~~~~~飞走了。。。。。。。。。
现实总是残酷的!!!
[em04]
其实交钱是没有问题啊~但是我们只是想知道交了要干吗
说也不说的
是不是不交钱,星期3和星期5下午第3节就不用上啊
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]
以下是引用梦想的舞台在2005-5-24 17:05:00的发言:
是不是不交钱,星期3和星期5下午第3节就不用上啊
是就好了。。。。。。。。。。
这个就叫做货不对版
好怀念以前的烹饪……
好好吃啊~~