服务热线:0754 - 88943210

爆逼........狠死她

K家族68 发表于 2005-5-25 06:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7119 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
狠死她..........贱贱贱贱.....
▽`.. _&! 閙嘻哈 .....,˙.? 地址:新陵路16号°? 『汕大医学院三中反方向100米  、﹡ ﹎ ※'∥Q硪㈢0㈦⑺㈤㈤0⒊⒈

全部回复(29)
无语
不解....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没原因?!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
什么什么.?
?????????
什么呀?
楼主,说清楚点!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
做泥吖???
默默`````吕过无聊那`??
内容呢???
  怪..

[em06]
啊????没原因的啊??
逼做泥~~```
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
呵呵
最贱的是那些扮清纯的人~
晕~~~
什么事都没说,就只说狠 ,
是不是被她狠傻了。说不出来
☆希望我的努力能让你感动 我仍会默默地站在你背后 ~~~~~ 喜怒哀乐都会陪着你渡过 你会看到我的爱永不退缩
懂得安慰别人的人总是不懂得安慰自己..
没有人笑你..
他们只是想扯开话题...
不让你去想..
你明白他们的苦心吗..
我知道你一直都很看好你们之间这段感情..
可是变了就是变了..
我们都要接受现实..
她有她的生活..
我明白她的心情..
也明白你的心情..
我跟他在一起时..
不管跟我是多好的朋友..
只要是男的通通都不准联系..
我真的没有跟他们联系了..
我放弃了朋友,家庭,学业..
突然一句分开就分开了..
不用理由..
我也没有怪他..
你有什么理由怪她呢..
既然你真心过了..
就不要后悔..
杀人是没用的
要用心杀心
[img]http://www.chitta.com/shizuka/air14.jpg[/img][img]http://www.chitta.com/shizuka/air9.jpg[/img] i hate myself for loving you i hate myself for fogot you i t hate myself for yearn you i hate myself for search you
你们都有错,一个太专制,一个太任性!
   她抵不了风言风语,他忍受不了任性淘气~!
         爱过就好,开心过就好,希望你们都放的开!
热爱生活 享受生命
哇暈``惡性惡性``
晕~~看起来好乱啊`~!

[em09]
楼主买激动呐~~~
我和楼猪遭遇一样!~~~~~~~~~
我覺得現在許多人都說自己狠誰,到最後受傷的總是自己
何必呢?
各位說什麽扮清純最濺,那你怎麽確定她的清純就是扮出來的?

[em08]
鉨只愛莪,對不對? 還是 你想看我掉眼淚.
哎呀呀..哥啊~怎么鳓啊?
              瓦也是逼死呐..惨!
  你戴的耳怀P.......