服务热线:0754 - 88943210

为什么高中艺术节要在总校看呢???

.等待鱼的猫. 发表于 2005-5-26 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4139 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天真不爽,我门盼望以久的艺术节居然在总校度过,真不爽,总校音效那么差,乐队演奏都听不清,不爽啊!!为什么我们不能去艺都呢/???????????
[此贴子已经被Bell于2005-5-27 0:02:47编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
学校没钱了啦,能这样已经算很不错了,学校差点还要取消这次演出呢...
空间这次能再来也是我们的运气啊,阿楼主消消气吧~~
叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留??
咳````学校真不公平啊```
      那天初一初二就能去艺都看```我们高中部的却要上课````
早知道班主没来学校就溜去看了````气死~~~~
是啊``這麽簡單的問題```~學校窮4勒拉
沒辦法``我們比他們大就要讓弟弟妹妹``衰就是了
[shadow=255,orange,2] "._mīsS__5們弎__▼[/shadow]
倒。。。其实在学校也不错的了。。
懂么。,。不要总是要求那么高。。。。
那些音响都是在外面租的。。已经很好了。。。
大家不要再抱怨了。。。
ˊ ˋの.、 ˊ . ╲ ? ╮ ┊还有.≒; ┊什么 .╱/ ┊好悲哀 ╭╮ . ┊ ╭╯ o ﹊︸﹊︸﹊``︸﹊︸﹊︸﹊
人家演出这么辛苦,那些高中所走就走,幸亏他们没去艺都,否则演员们都得冷场[em05][em05][em05]
什么叫做高中的艺术节啊~~
是丹阳全校的艺术节耶~~~~
那就应该在 总校举行啊~~~
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
哈哈..不然就在分校好了..怎样?
大奶易得,好腿难求
丹陽沒錢啦
赫赫```我們去藝都看了真的很好..
音相什麽的都好...好像比你們多節目巴
不是学校没钱啦....
是学校懒啊...
学校会没钱???
不信....
[em05][em05][em05]
挖哈哈。。。一样的拉。。。。
ˊ ˋの.、 ˊ . ╲ ? ╮ ┊还有.≒; ┊什么 .╱/ ┊好悲哀 ╭╮ . ┊ ╭╯ o ﹊︸﹊︸﹊``︸﹊︸﹊︸﹊
呵呵...学校真的有那么穷吗??
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]
那就不知道了啊~~~
[em03]
上次才不是交了多少钱怎么会没有啊?
听说是艺都的座位不够啊。..
大家说有可能吗
艺都那天我看楼上很多座位是空的......
叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留??
没钱?? 说了谁信阿!!
上次不是刚交了活动费吗
我们的钱还比初中多了呢
凭什么我们不能去阿
没钱就干脆不要搞吗
真扫兴阿
[em05][em06][em06][em05]
             是沒位子吧....!!!~`
· ·* ×.眼淚沒哊莣記. ·*
不就是艺术节吗 ~~明年还有机会拉!!
大家继续努力~啊~!!
不过 .学校那么穷--明年有没艺术节还没准啊   悲~~
[em06]
[IMG]http://doymll.rocklv.net/meitu/57.jpg[/IMG] [shadow=255,purple,2]生活在森林里的妖精? 会是怎么样的呢?! 下雨的时候,也会跟着忧伤吗? 也许 ,我能感觉到它~ 毕竟--已是黑暗森林里天真得虚伪的鬼...[/shadow]