服务热线:0754 - 88943210

征基友 承认自己是基友的来

佑丶是你 发表于 2013-3-22 17:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
4397 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:soso__10615784733045253186_4:}又来了征友  男同学无限交友  
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾

全部回复(18)
鸡油是啥,求解释。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
流氓路过先...{:soso_e120:}
一辈子……
爱护菊花, 人人有责。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
我看上你頭像的女人了。
2013-3-22 18:34:46 来自手机河畔
好基友,一辈子         
{:soso__3110130392203091378_3:}好基友好丽友
空间有大量新款女装 新款女鞋 价格都是白菜价 喜欢的联系 2441414884
孟婆、來碗湯 发表于 2013-3-22 18:34
我看上你頭像的女人了。

那又怎么样    百合????
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾
一菊花!一被子!
佑丶是你 发表于 2013-3-23 10:59那又怎么样 百合????

牡丹?杜鵑?玫瑰?康乃馨?
2013-3-23 14:51:34 来自手机河畔
一群重口味的银呐
{:soso__10694541135472080142_3:}爱护菊花,人人有责
活跃的一份子
zhuyun1010 发表于 2013-3-23 18:08
一群重口味的银呐

我又来看你了~
尛婷嘙娘 发表于 2013-3-23 22:33
我又来看你了~

看我做甚,我又没有发过贴{:1_361:}
尛婷嘙娘 发表于 2013-3-23 22:33
我又来看你了~

哦,我想起来了,你是来看不知道这是谁家闺女的吧
孟婆、來碗湯 发表于 2013-3-23 14:51
牡丹?杜鵑?玫瑰?康乃馨?

你好正常  百合是一种花
佑丶是你 发表于 2013-3-24 21:34你好正常 百合是一种花

我也認為百合僅僅是一種純潔的花。
2013-3-24 21:37:49 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2013-3-24 21:37
我也認為百合僅僅是一種純潔的花。

是诱惑的花