服务热线:0754 - 88943210

……

弱水三千^0^ 发表于 2013-3-23 18:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
7878 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
…………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
顶帖拿河币,祝你找到!
{:soso__10694541135472080142_3:}同上
活跃的一份子
天使不曾离开 发表于 2013-3-23 19:17
顶帖拿河币,祝你找到!

谢谢支持
2013-3-23 19:45:59 来自手机河畔
纯属路过……顺便拿点河币什么的……
我要河币0.0.060650503
话说除了年龄都符合。其实我都忘了自己现在几岁了!
大乞丐 发表于 2013-3-23 22:02
话说除了年龄都符合。其实我都忘了自己现在几岁了!

不喜欢太年轻
2013-3-23 22:05:15 来自手机河畔
我是来回复的。。。
不符合,年龄和楼主一样
愿得一心人,白头不相离
衷心祝福楼主早日寻到靠谱的人。。加油。。
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
鲁面花生油 发表于 2013-3-24 01:14
衷心祝福楼主早日寻到靠谱的人。。加油。。

谢谢........
2013-3-24 07:55:16 来自手机河畔
karoro 发表于 2013-3-24 00:23
不符合,年龄和楼主一样

你还年轻
2013-3-24 07:56:05 来自手机河畔
karoro 发表于 2013-3-24 00:23
不符合,年龄和楼主一样

你不会也是上河畔征婚的吧?
  • 没有在这里征过,我只是经常在这里看看,我太内向,不好找啊,六月滚出校园后得考虑这问题了
路过..........
必须是。。。。。。。
看到你这深情款款,激情澎湃的帖子我就发觉我深深的爱上了你,无法自拔!怎么办,怎么办,我该怎么办?[em:Q]

看来我唯有一条路可走。。。死皮赖脸的 。。。不要脸的。。。泡你!
给点面子。。。答应我。。。爱我吧!
法海哥哥 发表于 2013-3-25 00:02
看到你这深情款款,激情澎湃的帖子我就发觉我深深的爱上了你,无法自拔!怎么办,怎么办,我该怎么办?[em: ...

只怕雷峰塔会掉下来
同上{:1_357:}{:1_357:}
抬头羞涩看你,努力l掩饰复杂的心情
尤可妮 发表于 2013-3-25 02:05
同上

{:1_357:}早啊