服务热线:0754 - 88943210

关于月收入多少才能谈恋爱这个问题 大家可以来讨论下里

893322819 发表于 2013-3-28 18:42
关于收入多与少是不能确定能找到心动女生的,收入仅仅是次要,必要在于人品道德观 ...

现在这个社会   让我觉得现实
三好男人 一个 哇哈哈

不是现在收入多少,是应该看目前卡上有几位数吧,现在没有钱你真的很多事做不了,前不久有网友还发帖说,关于家庭的问题吗,我们就能很清楚的看出,那些东西是我们必须的,要是目前的收入过低,真的没有办法对两个家庭负责啊,所以很多人都觉得要有点经济基础的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
离恨 发表于 2013-3-28 15:12
估计你还没出社会的

哈哈哈哈哈哈。。。目测你是90后
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
我一个月的收入最少是一万  有时我都不敢和异性说 妈妈也总是催我找对象  可是我自己想奋斗到了买房车的时候再找 不知道两年后找会不会晚  
与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够
随便找个 不就得了  别挑了
璞玉 发表于 2013-3-29 02:14
我一个月的收入最少是一万  有时我都不敢和异性说 妈妈也总是催我找对象  可是我自己想奋斗到了买房车的时 ...

好强大......
三好男人 一个 哇哈哈
收入好多个0,但全都是0,只是0
[em:(]1W5的也是跟你一样·望别人背影啊
893322819 发表于 2013-3-28 18:42
关于收入多与少是不能确定能找到心动女生的,收入仅仅是次要,必要在于人品道德观 ...

是这样,还要建立在外向还是内向
一片鲜橙是苦恋 发表于 2013-3-29 13:19
是这样,还要建立在外向还是内向

内外兼修
这是缘分的问题吧
小小咪 发表于 2013-3-29 16:28
这是缘分的问题吧

这个或许就是猿粪的问题吧
三好男人 一个 哇哈哈
离恨 发表于 2013-3-29 17:01
这个或许就是猿粪的问题吧

哈哈 没差呐
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
基本工资5K,五险一金,吃喝玩乐打的都可以报销的,不也连个影都没看到。。
  • 吃喝玩乐打的都可以报销,哇靠这是吃阿公的吧,不然哪个SB老板会同意。
站着就是神 发表于 2013-3-28 17:35
这个问题跟月收入 和  长相  关系都不大   觉得最重要的是有没有遇上心动的  身边的女女有多少 关键是自己 ...

同意+2                       
月收入是基本生活不代表什么权力
一个月花多少才是王道。
小小咪 发表于 2013-3-29 16:28
这是缘分的问题吧

你有颜和钱,一切都不是问题。缘最扯淡。
2013-4-3 04:17:07 来自手机河畔
本屌很震惊!!!
2013-4-3 08:08:33 来自手机河畔
这个问题和月收入没关系{:soso_e195:}