服务热线:0754 - 88943210

关于月收入多少才能谈恋爱这个问题 大家可以来讨论下里

f1350277 发表于 2013-4-3 04:17
你有颜和钱,一切都不是问题。缘最扯淡。

也有人不是为了这些啊 我相信有的
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
Shirley` 发表于 2013-4-3 11:32
这个问题和月收入没关系

这个问题是很现实的
三好男人 一个 哇哈哈
Kilo007 发表于 2013-3-30 20:40
基本工资5K,五险一金,吃喝玩乐打的都可以报销的,不也连个影都没看到。。 ...

吃喝玩乐打的都可以报销,哇靠这是吃阿公的吧,不然哪个SB老板会同意。
2013-4-4 06:56:09 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
长相问题
怎么对帖子对楼主都很感兴趣,围观了好吧。
谈不谈得成,1是长相,2是金钱,3是人品
有时候,最好的总会在不经意出现。
个人觉得是融不融得入群体问题。喜不喜欢陪玩的问题
f1350277 发表于 2013-4-4 06:56
吃喝玩乐打的都可以报销,哇靠这是吃阿公的吧,不然哪个SB老板会同意。

正规台湾企业,个人奋斗滴,但是每个月也是有业绩要求的。
个环境规划局好
和收入关系不大吧。!{:soso_e126:}
蘋果超亾 发表于 2013-3-29 00:48
哈哈哈哈哈哈。。。目测你是90后

工资努力了还有机会,身高长相一辈子是硬伤