服务热线:0754 - 88943210

各位钟意扮靓靓噶MM~~你地觉得用边只牌子噶化妆品好啊~~

kinki 发表于 2005-5-30 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3381 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你地觉得边只牌子噶眼影~~粉底~~粉蜜~~高光粉~~唇膏~~胭脂~~眼线笔~~眼线液~~眉笔~~睫毛......好用啊??????
大家商讨下~~选择对皮肤伤害少~~效果好噶化妆品~~~
[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
玫琳凯的,不错吧..........
我喜歡Red earch...[em03]
玫琳凯
THE FACESHOP`
沒有喜歡的牌子,用叻感覺好就OK~~
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
玫琳凯我未听过喔~~点啊~~好无用架~~
EAR EARTH就唔错啊~~
我觉得UP2U同欧莱雅噶眼影都几好用~~
边只牌子噶眼线笔好用D啊~~
RED EARCH..不错。
恩~~恩~~我就觉得眼影挺好看~~
其他的都蛮好的饿。0 0
没用过~~到时试试~~
汕头有没"千色店"卖化妆品.内衣.护肤品品的?
好象没听过......- -
好用就行啊
[em08][em01][em01]
好用就行了
汗,楼猪你要去唱戏啊,要用这么多东西
胭脂我用红地球的2色的,感觉不错
粉底我觉得要看个人皮肤,有人要用遮盖力强的有人要薄透的,不好给建议
眼影很多都有,我觉得韩国的都很不错,爱丽的单色双色4色都很好,VOV的9色也推荐
眼线笔没什么研究,不过RAYLI上很多人都推5星笔,一只8毛,据说很多专业人士都用的
蜜粉我用的是DODO的红色恋人,觉得没想象的好
还有好多懒的写拉总之彩妆我是很喜欢用韩国货的
不是~~那化就要化得完美点嘛~~
你们都在哪买啊~~
我就不喜欢雅芳跟up2U的东西,因为up2U也是雅芳那家人的~~
欧莱雅咯,唇膏就maybeline啊,粉底marykay
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
我知道~~雅芳的一般~~但UP2U的眼影的确很好用~`
UP2U同欧莱雅都不错
对对对~~不错~~