服务热线:0754 - 88943210

3月31号再次骑行澄海莱芜海

瓦是半不知人手机认证状态 发表于 2013-4-2 10:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
3872 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

3月春雨时来时走,计划的骑行都屡屡泡汤。还好,这一天终于还是迎来了晴天,我们六人私自集合骑行莱芜海。老K、伟兄、颖、锋弟弟、老衲、和我。糟糕的是出发的方向是逆风方向,我们六人排成一列,骑最前面的负责破风,我们跟在后面的人才不会骑得太累。就这样一路上时速保持在22左右。

老衲和锋弟弟

老衲和锋弟弟
到了莱芜了,先休息一下, IMAG0473.jpg 拍几张照留恋下,走起 DSC_0082111.jpg 再来一张 DSC_0083111.jpg 哈哈,我们都很二。到了莱芜海边了,单车放好 IMAG0484.jpg 海风很大 IMAG0480.jpg 看颖独自一人坐在渔船上 IMAG0474.jpg 他们在抓螃蟹 IMAG0482.jpg 小照几张 IMAG0122.jpg IMAG0120.jpg 停留了一会,时间差不多了,该回去了。中午12点左右到达市内,在广兴吃过午餐,大家就散伙了!发完了

本帖被以下淘专辑推荐:

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
沙发自己坐 哈哈
生活如此多娇
2013-4-2 10:55:24 来自手机河畔
破风行动是不是轮流?
小媛儿 发表于 2013-4-2 10:55
破风行动是不是轮流?

是滴,后面的人跟在最前面的人骑!
瓦是半不知人 发表于 2013-4-2 10:57
是滴,后面的人跟在最前面的人骑!

那就和以前看的四驱兄弟一样了,
此帖不火不行,占位{:1_328:}
一群人的旅行!一群人的快乐!快乐登山群 340523819
瓦是半不知人 发表于 2013-4-2 10:52
沙发自己坐 哈哈

好羡慕啊!!请问怎么样才可以加入你们呢?
星竹feng 发表于 2013-4-2 11:18
好羡慕啊!!请问怎么样才可以加入你们呢?

如果你想参加河畔骑行,欢迎加入蓝色河畔骑行大队QQ群:293380440
必须顶 让我们骑行队强大起来吧~~~~
如果可以 从新来过
人不多呀。。
小媛儿 发表于 2013-4-2 11:08
那就和以前看的四驱兄弟一样了,

哇  没想到你也喜欢看四驱兄弟啊?
哈哈,不错
瓦是半不知人 发表于 2013-4-2 13:11
哇  没想到你也喜欢看四驱兄弟啊?

小时候看的呐,谁小时候不看这个呀
潇洒
欢迎加入蓝色河畔骑行大队QQ群:293380440
居然有休息???
哈哈
!不错不错!
哈哈。在姿势。。。。

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|