服务热线:0754 - 88943210

十二星座的考生要注意的事

全部回复(11)
双鱼座
  双鱼座也是那种很容易出神的星座,尤其是天气一热,可别在考场上睡著啰!打起精神来吧!
上次一模考英语我睡了快一个小时........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
粗准哩(指我的星座)
不过有些就不怎么....
白羊座
  喜欢抢第一个交卷的白羊没啥耐心,建议你做完答案后深呼吸一口气重新检查一遍。
还好拉~偶都有检查~不过就是粗看
天蝎座
  做事小心翼翼的天蝎不容易犯错,但是考试当中的休息时间,建议你不要回头去对答案,把时间花在准备下一堂考试吧!
我向来都这样的啦~反正对了也无济于事~只会影响心情~
考完一科忘记一科最好!
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
顶.
还挺准,考试的时候我在梦游
水瓶座
  水瓶座虽然可以轻松的应付考试,最怕的就是在作答的时候又神游太虚了,专心一点啊!
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
好象真真的
我的确有时会胃痛
不过不是紧张时~~
[em06][em06]
到明年会不会有改变?反正我不怕,考试时没什么能打扰到我的,除了……自己心事太多……
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
是不是真的???```
[em11][em11][em11]
是啊是啊,明天要考试了,这不今天还在休息。死了~[em16][em21][em21][em21][em30][em29]
我通常都没准备好........不准的..............
[em06]
摩羯座
  摩羯座的人在考试当中只要力求安静,不要被人打扰就能够发挥最佳的实力,也请妥善分配作答的时间。

恩~~~~楼主我会注意D[em02][em02]
射手座
  太掉以轻心的射手座有很多事情都没有准备,跑错考场?睡过头?忘了带准考证?射手座会出的状况你想都想不到。

高考又不是期末考,,我是不可能发生这种事,,
考一半走神了倒有可能