服务热线:0754 - 88943210

男人和女人的笑话

师傅真高 发表于 2005-5-31 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6791 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱情排他性
男:“你是我的太阳……不,你是我的手电筒。”
女:“怎么?不是说太阳吗?”
男:“不行,太阳普照着所有的男人。我只希望你照着我一个
人。”

扔花带盆
“我站在女友的窗下对她唱情歌,她扔给我一技花。”
“那你头上的伤是怎么回事?”
“她忘记把花从花盆里取出来了。”

谈 情
傍晚,在公园里,小伙子在和姑娘谈情。
“你是我的太阳、我的月亮、我的星辰、我的灿烂的星座……”
姑娘忍不住笑了起来:
“你这是向我倾诉爱情还是在上天文课?”

还有一个
化学家求婚:“我是氧原子O,你是氢原子H,我们的结合就像
水(H2O)一样稳定。”
女友回信:“另外一个H在哪里?”

小数点
数学家同女朋友在公园漫步。女朋友问他:“我满脸雀斑,你真
的不介意?”数学家温柔地回答:“绝对不!我生来最爱跟小数点打
交道。”
脸蛋最贵
一天,张三和李四去菜市场买菜。当他们走到卖禽蛋的摊位
时,发现鸡蛋5元钱一斤。张三说:“这是什么蛋?这么贵?”李四说:
“这蛋恐怕是世界上最贵的蛋了。”
卖鸡蛋的小伙子听了以后说:“世界上最贵的蛋是脸蛋,我已
经给女朋友五千元钱了,可她妈说,凭她女儿的脸蛋,再给一万也
不多。”

是否真心
证婚人问新郎:“你是否真心爱新娘?”
新郎:“当然,是真心的。”
“新娘,你愿意永远跟随丈夫,直到死亡?”
“不,我不能每天都跟着他去挨家挨户投递邮件。”

踢 球
一个足球迷兴致勃勃地对女朋友吹嘘说:“对足球,就要像对
情人一样,要有缠的功夫。一双脚要能像牛皮糖一样粘在足球上,
那就绝了。”
女朋友:“然后呢,就一脚踢开,那才真叫绝呢!”
无声的影片
“结婚时,你说我美得如一部电影!”
“是的,一部无声的哑片!”

时不我予
少女问她的男朋友:“为什么你买人造花给我?我喜欢鲜花。”
“亲爱的,鲜花总是在我等你的时候就枯萎了!”
加我QQ交个朋友,一起聊吧。QQ:289287842

全部回复(16)
[em06][em06][em06]
[em06][em06][em06][em06]
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005821162083364.jpg[/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:47841513:11 [/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=47841513&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]QQ空间http://47841513.q-zone.qq.com[/url]
最后一个笑话好经典哦~~~~顶[em14][em14][em14][em14][em14]
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
[em06]...........不好笑噢~!
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
差不多拉1~`````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最后一个好!!![em03][em03]
化学那个才好笑
[em03]
[em03][em06][em08]
```还是觉得那个数学的好```````````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
差不多啦
       顶个~
凿凿呐~卖莫1
[em03][em03]
HOHO~~~
搞笑
都好喜哩!!
   不错啊!!
         顶一个!!
都不错,都有一定的水平``
[em01]
都不错
顶一个
[em03][em03]
无隐啊
不过帮忙顶啦