服务热线:0754 - 88943210

聪明的女人不会选择这样的男人

10) 不要选择比你小的男人,一般他比你幼稚,你会成为他的老师,学生总有学成离去的时候。
   有理吖~~~
<↘?.嘻嘻哈哈—挺挺﹏!! 传説,在⒅岁前收到银戒指啲魜會幸福⒈笙.....
只有女的选男的?>没男的选女的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恶性有道理。。/
恶性有道理。。/
有理
[em06][em06][em06]
不要选择不会主动找你的男人。如果一个男人在你不去找他一段时间后仍然不理你,那么放弃他。
正在等待他是否会来找我……
[em02][em02]
有道理 顶
还好里面11条 我只有9条~~~~~~~~~~
[glow=255,blue,5]i' ìòvě[/glow]
4) 不要选择没有朋友或者朋友很少的男人,真正懂得生活和有上进心的人都懂得珍惜友谊,都懂得广交朋友的好处。朋友少的男人以后很难发展。
我的音乐主页:http://www.94pop.com/Memberinfo.asp?UserId=53208
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。
有没有十全十美的男人啊??答案:没有
[em03]
⒉00⒉年⑩月⑾日,從此生活中出現了一個她︶ㄣ.︷
在哪里看过了
             不过说得很对D。。。
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
厉害啊 ~~~~~~~~~
TRY
哇!好有道理啊!不过这样说来就没有男人了~呵呵`
爱情不是两个人的事,而是一个人的事~
呃... ...
爱是找不到理由 更由不得人去选择的!
我可能讲得不对.
但我自己至少是这样认为
...闪人
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
说的有道理
支持楼主
我就是10条之一 难怪我没人要 都是楼主害的!!![em04]
づ☆玉树临风☆~我没那种命呀,你是不会爱上我! 我的QQ:149579127
不要选择比你小的男人,一般他比你幼稚,你会成为他的老师,学生总有学成离去的时候。]
这一句够经典~
[IMG]d:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\LA.jpg[/IMG] [IMG]d:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\401.jpg[/IMG] 幸运45……永远626……注定710……“蚊子”过越“彩霞”……最爱老婆仔……
不过女人还是有上述类型存在的
QQ: 373771357