服务热线:0754 - 88943210

Jay头文字D 一路向北 蛮好听的....

我最屌123 发表于 2005-6-3 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3810 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[RM=480,360,true]http://down.jaycity.net/twz/yiluxiangbei.mp3[/RM]
后视镜里的世界 越来越远的道别
你转身向背 侧脸还是很美
我用眼光去追 竟听见你的泪
在车窗外面排徊 是我错失的机会
你站的方位 跟我中间隔着泪
街景一直在后退 你的崩溃在窗外零碎
我一路向北 离开有你的季节
你说你好累 已无法再爱上谁
风在山路吹 过往的画面全都是我不对
细数惭愧 我伤你几回
后视镜里的世界 越来越远的道别
你转身向背 侧脸还是很美
我用眼光去追 竟听见你的泪
在车窗外面排徊 是我错失的机会
你站的方位 跟我中间隔着泪
街景一直在后退 你的崩溃在窗外零碎
你说你好累 已无法再爱上谁
风在山路吹 过往的画面全都是我不对
细数惭愧 我伤你几回
方向盘周围 回转着我的后悔
我加速超越 却甩不掉紧紧跟随的伤悲
细数惭愧 我伤你几回
停止狼狈 就让错纯粹

゛ ﹏坚持學單純啲小骇__ *.靜靜看狩這妢?o'愛.;.”

全部回复(15)
听后感觉怪怪的...好想在另一半球的她.唉~~!
゛ ﹏坚持學單純啲小骇__ *.靜靜看狩這妢?o'愛.;.”
支持JAY!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鼎..老喜发的贴就是不一样...呵呵.~~!
[glow=255,purple,2] QQ:339811538 ★┉+└Я.χ厷隹___[/glow]
好听吖...
      不错...
好听吖...
        杰伦就是屌...
﹌咾嬸..QQ369220500 [img]http://www.52sea.com/images/upfile/200461215924.gif[/img]
顶顶。。。
呵呵,~~顶JAY`~~[em07][em07][em07]
milk.......&........mjL
老弟吖。。
  我又来顶咯~~
  嘿嘿。。
http://mp3.baidu.com/m?ct=134217728&tn=baidumt
[RM=480,360,true]http://mp3.baidu.com/m?ct=134217728&tn=baidumt,头文字%20一路向北%20Jay?%[/RM]
超赞啊..............
   JAY的就狂顶,,,,,,,,,
      YE!!!!!!!!
好听吖。。。。。。。。。。顶JAY同时顶楼主。。
仔细一看才发现是阿老喜你发的吖。。。。。老喜吖。。这歌哪找的啊?我是包。。。
8错8错~
[em01]
吥恏哋秂╭☆                    哥.你贴什么歌吖.?
sHao.ye               小包仔吖..嘿嘿...你都不来找我我不告诉你在哪找的哩..