服务热线:0754 - 88943210

绝交,哪有那么简单?

小猪的小群 发表于 2005-6-4 12:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2529 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对不起,我没有想到我妈妈会这么过分,看到你哭;我一样难受,是我害了你,对不起.可是,你说绝交?哪有那么简单?
我和你交朋友,是用心的,不是普普通通的交,我不是冷血的,虽然只有一年的感情,可是你叫我怎么放得下?
当早上我骑车上学时,一路上想到的是你从我后面追上来,可是没有;我还不知道那种感觉是不是叫心痛,只是很难受很难受.
在妈妈面前,我装做无所谓,可是背后却很想你,总是想到你可的样子,自己也不自觉地哭了.
发生这些事,我只会说对不起,所以,我让你决定,你想怎么样就怎么样,或许这样做,我这个麻烦精才不会再害你一次.
                                              小猪,对不起!
我在老妈背后做了很多她不让我做的可是我很想做的事情,又内疚又爽快.呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回复(29)
呵呵,為什么好好的朋友動不動就要說絕交吖?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用づ噯過ぷ留痕在2005-6-4 12:59:00的发言:

呵呵,為什么好好的朋友動不動就要說絕交吖?

不是自愿的,是被逼的~~~~~~~~~~~~
[em04]
我在老妈背后做了很多她不让我做的可是我很想做的事情,又内疚又爽快.呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
你妈妈那样说``
你不一定要那样做啊``
试着和她在一次成为朋友吧```
她会哭``说明她还是很重视你的啊 ``
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
如果真的是朋友不应该计较那么多..
忽忽..
错的又不是你//...或许你们心理都难受..
   wāへ衹葽へ⒈颗心屬杅①個亻`﹖.
珍惜友谊。.!
对啊````试你妈妈的错````怎么能怪你呢???
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
有时候要多学习在自己身上找原因
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
既然是被逼的,就更没必要绝交咯!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
对啊..没有必要啊..
我为了朋友可以跟我妈翻脸的
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
这就不至于吧!!!
這種滋味……
很不好受耶
跟你媽媽談談吧
[shadow=225,black,7][color=#FFFFFF]._`嗳伱 鈈代表~~` —``要服從[/color][/shadow]
以下是引用johnie在2005-6-9 18:28:00的发言:
有时候要多学习在自己身上找原因
找到了以后呢?错了可以挽回吗?我的决定不是所有都是自己所要的,背后还有人为我安排~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用懓上伱遈硪嘚錯在2005-6-9 20:52:00的发言:
這種滋味……
很不好受耶
跟你媽媽談談吧

从我学会和她谈的时候,有几次是成功的?可以的话就不会有这样的结果了。
绝交好啊,先绝了,再交好,这样不是又在一起了吗
以下是引用思念的形状在2005-6-26 9:27:00的发言:
绝交好啊,先绝了,再交好,这样不是又在一起了吗
你的字好小~~~~~~~~~~~~~~~
楼主要学会反抗~~~~
我有个朋友,就因为掺别人不掺他
他就和我绝交了..
这样的朋友刚开始我觉得很难过.但想通了
这样的朋友我可以不要!!不值得去交!!
[em05][em05]
[img]d:\Documents and Settings\good\My Documents\My Pictures\load_pic3.jpg[/img][shadow=255,pink,2] "强迫着我坚强,残忍的你"/ [/shadow]
真正朋友不是說絕交就絕交的
如果真的那么容易就放棄暸,還算友誼嗎
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
       楼主   希望你们的友谊长存