服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我終于重見天日啦...

以下是引用汉堡在2005-6-5 15:52:00的发言:
暈...極速,替我告訴他...

呵呵~怎么
玩人间蒸发了啊~~
又回来灌水了啊~~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
觉得楼猪好像是鳄鱼弟...
...不知道是不是
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈哈...简单你想太多了...汉堡和鳄鱼有什么关系.....
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
給放出來啦???[em17]
以下是引用汉堡在2005-6-5 15:05:00的发言:
我在這裏混的時候妳還沒註冊呢....

过深
顶你
以前记得还有加你Q
O(∩_∩)O
以下是引用■.西瓜在2005-6-5 15:29:00的发言:
我本来是姓焦的.

我有个朋友也性交的听说你的ID上不了啊?
O(∩_∩)O
以下是引用.簡單.在2005-6-6 12:44:00的发言:
觉得楼猪好像是鳄鱼弟...
...不知道是不是

不是他~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以下是引用人本无心在2005-6-6 15:38:00的发言:

我有个朋友也性交的
听说你的ID上不了啊?

你朋友也性交吗
多大了呀,跟男的还是女的(表告诉偶是太监就OK)
没错
不是他
不认识....................................

同音字
他玩游戏经常起个名字"跟我姓焦"
无变敌啊
O(∩_∩)O
我见过你

的ID
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com