服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有什么办法让头发长快点???

KISSの弟弟 发表于 2005-6-5 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6938 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同上........................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
把头发扎起来。。。。。。。。。
多洗头..
洗醋..
都挺快的..
多洗头就知道```洗醋?
我天天洗.......长得很快,,,,,快得我讨厌,,,,
        呵呵,,,,,,,是的!听人说洗醋也可以长很快,,,,,,,
我天天洗頭也還是那樣啊~逼死!!
洗醋?????
味酸得要死,头皮不会被烁死啊?
多洗头就很快呀
中信..日出..so beautiful....
弟弟你的头发不是很长吗?
还要长啊??已经洗头咯..洗醋我就没听过啊~~~
[em02][em02][em02]
小雨点.放心洒.早已决心向着前
唉~我以前为了让头发快点长就天天洗啤酒
結果每天都頭暈暈的~後來就不敢咯!!
以下是引用啉師奶在2005-6-7 18:20:00的发言:
弟弟你的头发不是很长吗?
还要长啊??已经洗头咯..洗醋我就没听过啊~~~
[em02][em02][em02]
傻傻的等待···········
多洗头啊!或是用啤酒洗头!
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
我头发长好慢呐....哎
你明天去跟人打架,叫人拉你头发,这样就很快长了
汕头家用机和掌机游戏群,群号为13698296,可以加进来联机哦!!偶Q11433899!!!
每天都洗头可以让头发快速的生长,但多头皮是有损害的!
欢迎到尚艺发型工作室!(地址:信德华大厦甲座6楼E房(金海湾后面,洛城对面的高层) 联系:2774596(KEN) QQ:99055758 [IMG]http://www.stcfa.org/bbs/images/upfile/2005-6/20056902240.jpg[/IMG]
没有办法的           
                  ............................................
以下是引用KEN(s.t)在2005-6-8 23:58:00的发言:
每天都洗头可以让头发快速的生长,但多头皮是有损害的!

洗啤酒和醋那些有用吗??
听过人说洗高粱酒~~不过我没试过
别人可以揠苗助长//
偶们就来“拔毛蛀长”!
In the world and most the faraway distance is not to living with the dead.but is clearly I stand in your in front.you however don't know I love you.I'm because of you but exsit.love you are from cradle to the grave constant.You are my
unique.I LOVE U..For ever~~5201314!
洗啤酒好点,醋主要是起到避合毛鳞片得作用,对于头发生长好象没什么帮助,但醋因为酸行比较高也不能长时间持续使用!砸鞭子也使头发快点生长,这也是揠苗助长得原理!
欢迎到尚艺发型工作室!(地址:信德华大厦甲座6楼E房(金海湾后面,洛城对面的高层) 联系:2774596(KEN) QQ:99055758 [IMG]http://www.stcfa.org/bbs/images/upfile/2005-6/20056902240.jpg[/IMG]