服务热线:0754 - 88943210

喜欢看小说的人近来~~~~!!

狼图腾  
狼图腾
狼图腾
狼图腾
[em01][em02]
锻炼肌肉 , 防止挨揍
这些都看过咯........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
落落的好看啊。。。。很喜欢她的那个中篇小说《如果声音不记得》。。。爆好看啊。。。。。
那个《我不是聪明女生》有很好看吗?
还不是模仿韩国小说的。。。。。
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/13/135792/200511239112360.gif?[/img]
晕呼呼...
有些小说的情节都混一起了...
看完两三天问我也许我还知道...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
   年华是无效信-落落
[em79][em79][em79][em79]
楼上的是说网络小说还是文学小说????
1.  . 2   3 4 5  6   7
以下是引用在2005-11-18 20:47:00的发言:1.  . 2   3 4 5  6   7 都是韩国的,不过我最喜欢看可爱淘写的!
    默默祈禱····
力推明晓溪的《会有天使替我爱你》
看过没有不哭的
感人,5555555555~~~~
ど嗳堤㈠场输鈽ぃ`起dê游戯ぅ咐岀铨篰徔后~ ~~~~ ▽留圷嘚┓=岢能仅々堤颏在訫掋Dē⑴道傷痕 #$@^&…………
不知有无人看《围城》啊?
[em03]
挺不错的
这幅嘴脸做泥能当饭吃? 读书呐`` ` ` ` `` `
也可以去看看《达芬奇密码》
[em11]看得人家头晕啊
最近看人家在狂读《诛仙》 [em34]
估计挺 8错的
哟哟
这幅嘴脸做泥能当饭吃? 读书呐`` ` ` ` `` `
死猪把《诛仙》先借别人了,7456[em09]
相逢何必曾相识……
还是漫画比较好看
《会有天使替我爱你》真的很好看啊
看了很感动啊
韩国的除了可爱淘的之外没有好看的
《没人疼》也很好看
以下是引用在2005-11-18 20:47:00的发言:1.  . 2   3 4 5  6   7  我才看開頭就不看了。。。頗不好看的說。。。。可愛淘最新作品《局外人》聽説不錯。。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
恩~~~!好象有很多~~!!哈哈~~!!
[em02]
我就这样一个人,站在大街上,默默地想着你……
以下是引用XKKK28在2005-11-19 22:00:00的发言:
死猪把《诛仙》先借别人了,7456[em09]

死猪是不是啊13啊??[em06][em08][em16][em35]
我就这样一个人,站在大街上,默默地想着你……
\-[em01]
以下是引用大头g在2005-11-21 20:03:00的发言:
《会有天使替我爱你》真的很好看啊
看了很感动啊
韩国的除了可爱淘的之外没有好看的
《没人疼》也很好看

《会有天使替我爱你》
我怎么看这本一点感觉都没有.好烂的剧情.
[color=#EEC211] do not shake~[/color]