服务热线:0754 - 88943210

[公告]找个水友结婚~!

东方一匹狼 发表于 2005-6-5 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2304 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
-------------
征婚咯~
小号不要
要的报名
[em14][em14][em15][em15][em19][em19][em18][em18][em18]
O(∩_∩)O

全部回复(57)
我Ding....我也征婚!
[em01][em01]
[img]UploadFace/62935_20056251158394159.jpg[/IMG]→ 宝宝` 惜~ 捏捏会永远记得2005年6月24日 会好好爱老公
[em05][em05]
恶性暴躁
找个人结婚
[em05][em05][em05]
O(∩_∩)O
無心啊?
         你要我麽?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
才离开一下嘛``怎么都结婚了!
呵呵```
______________________凝结集团旗下小卖部 ______________________06-12-31 Neego
结婚那么好玩吗??
为什么最近个个都想结婚..
莫名其妙..
男的,要不要啊!!!
          哈哈哈哈~~~~
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
可惜我是男的```
要不请楼猪找阿超姐谈谈吧````
行不?
我报名?
.......
        楼猪那么想不开
好象怎么都那么喜欢结婚啊!??
结婚……那么好吗??
是为了钱吧?
I'm  Mr.Shlok。
.......那么需要吗~!
以下是引用抱抱在2005-6-5 22:10:00的发言:
我报名?

你已经是我的拉~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我准备离了```````````
以下是引用黑默在2005-6-6 9:42:00的发言:
我准备离了```````````

[em06][em06][em06]
为什么
听说你结婚花了你不少HB啊
O(∩_∩)O
没为什么啊
新鲜感过了嘛
不过好象离婚也要很多钱
以下是引用娃娃天使在2005-6-5 19:25:00的发言:
我来应征`````[em03][em03]
马甲?小号?
O(∩_∩)O
以下是引用─捏│┅在2005-6-5 19:18:00的发言:
我Ding....我也征婚!
[em01][em01]
我要和你在一起啦~~~~~~~~我们结婚好吗
楼猪你长得那么"帅",赶快去找那个我以前的老婆吧,他叫臭猪仔
听说长得蛮可爱的,去叫他跟你结婚就不错喔
偶已经离婚了````