服务热线:0754 - 88943210

大家写写自己最喜欢的〖名言〗或【自己的座右铭】。。

今天偶尔翻出我的一条POLO的牛仔裤才发现我的所有牛仔裤都是低腰的。。。
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]
大家接上去。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用日の月在2005-6-8 22:44:00的发言:
请问我为什么那么喜欢晒太阳。。。不要说为什么你这么黑。。Ok!?~

或许是因为你向往自由...又或许是因为你害怕黑暗而最求光明~!~喜欢晒太阳没什么不好的.自己开心最重要!为什么一定得为自己喜欢的事物找个喜欢它的理由呢????
[em07][em05][em07][em05]
+﹎蒓鎮啲記忆ˇ橡 
      Θ⒈2點偂鎂驪啲瞳話``
ρs: .(-.-)oo.`
媽媽説↘. 寶寶伱要記住噢``` 這個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為她哭﹖ 唯Уī値嘚讓伱為她哭滴那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭 ﹖﹎┅→ ?ǒ?
゛o.× 早知`如此 ..c`何__必当初ヽo
NARUTO 说
               有话直说,这就是我的忍道
因为别人说我是吊车尾(所以要证明给别人看)我可是将来要当火影的男人   
几米 说
           湿透的衣裳,终究会干
某个人对我说
在我心目中 你绝对 是个很勇敢的人

湿透的衣裳 终究会干 ??╋花里天堂
天空阴霾时,你便是自己的阳光
曾经有个人对我这么说:
    你连自己对自己都没有信心 你又如何让我相信你
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
没有钱可能酿成痛苦 但有了它并不等于拥有快乐
与其说幸福在于得到我们想要的
还不如说幸福在于珍惜我们已有的
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
在这世界上有三种东西不能轻信:男人的承诺,男人的感情及男人的理由.
但同时请记住,世间也有三件最珍贵的东西:男人的承诺,男人的感情及男人的心.
让软弱的我们懂得残忍
狠狠面对人生每次寒冷
依依不舍的爱过的人
往往有缘没有份
谁把谁真的当真
谁为谁心疼
谁是谁唯一的人
伤痕累累的天真灵魂
早已不承认还有什么神
美丽的人生  善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。
lxj
不要这样赞美我!
以下是引用孤林寂风在2005-6-6 18:51:00的发言:
生活就像強姦·妳反抗卟暸就葽學會接受?

[em03]

这个比喻也太...... 呵呵~
[em12][em10]
曾记的灵魂出锹的那一刻。。。
看见妈妈用大浴巾把我紧紧的包住。。。也紧紧的抱住我。。。在把我送往医院的汽车上。。。
不知是手术灯还是上帝的召见。。。。亮得把我紧紧包围。。。
之后我就醒了。。。我知道我要用我的一辈子还给我的妈妈。。。
                                                              ——儿时最清晰的记忆
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]
诸神论:诸神想要毁灭的就是那些被称之为有前途的人....(无一幸免)
....晕``
                没了
[em01][em01][em02][em02]
     (J)ohn . (S)tockto                          2                  (T)racy . (M)cgrady
前方是绝路
希望在转角
转角是悬崖~~~~~哈哈
我在阿富汗的地底下,记得来找我哦!~~~ 要不就加我QQ:173745945
万物无绝对,成事靠奋斗~~~
人生要有目标
走自己的路
让别人说去吧....
[fly][glow=255,blue,4][color=white]A Za _ A za。﹎.一切都會過去的..︵︽︵[/color][/glow][/fly]
我不说我的
说我们那垃圾数学的,“我对每个同学都一视同仁,就像自己的孩子和兄弟姐妹一样”,后来那家伙说“班里的一些同学我已经对他们没信心了,我也不管了”
中信..日出..so beautiful....