服务热线:0754 - 88943210

过激心..我的QQ被倒了....斑竹不要锁贴啊。。

吖Ben 发表于 2005-6-8 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2754 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这个是我新的QQ:84435533
最近大家小心点...现在什么人都有..我14级他也盗.
大家认识的我加我啊..

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

全部回复(41)
你发错了吧!!!!

[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇~~
真的生好啊`~
男的好清秀
..呵,免激心.从加人就是了。
         恩。顶顶。.!
8错8错..
第2张好看..有点想潘玮柏哦..
顶顶..
.. &. ▼ 獨特″瘋〃格﹏. 珩b.q: 519756861 http://hangb_1224.photo.163.com相册
一般般啦吖BAN````你条女生好点~~~[em03]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
你的QQ也被盗了啊~~~我的是忘记密码了啊~我的是差几个钟头就是太阳啊~~~
顶顶你啊
小雨点.放心洒.早已决心向着前
呵呵
   但那汕頭特區那裏有教妳吖
呵呵
      鼎吖
郁闷ING
密保啊!!!
偶是忘记密保。。。
想了3天。。。
把QQ拿回来!
世界上最遥远的距离
鼎吖~現在的賊真多~
加了
我的也被盗了
我同学也被盗
现在的人好缺德[em05]
衰.............
14级也盗..现在的东西真不是东西..
我30级...什么时候来盗我啊.....怕怕
吖?! 頂頂吖
     激激激 ~
          QQ~我會加吖
[em02]
◎芯亊...瞴秂椥...傷芯..哭泣... */兲氣*恏熱。。。。 。。。隻剰房間裏的空調o● ○冷ダ嘚吹着硪。。溫度/*停在1.5.鍍 終于◇~。苼病啅//▲隻恏朢着兲羫。。·*/祈禱 QQ:100215840
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
盗叻``````
        就去抢过来啊。。。。。。[em05][em05]
[img]http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=76523787#uin=76523787&albumid=12098582&lloc=514491ce-9893-48d7-8000-19f473ece3e6 ◆十指紧扣_′┌.¨玖徊永远吥分开么灬..
以下是引用[丬絯孓氣?┅在2005-6-8 13:22:00的发言:

鼎吖~現在的賊真多~
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]
                                                               ai..          can.
哈哈```   你们运气莫!!!我的被盗,密保也忘了!!去申诉就被我拿回来了!!密保还可以重新绑的!!!!!

[em30][em30][em30][em30]
呵呵~~~~~~我没被盗过呢