服务热线:0754 - 88943210

高一的是不是要分科了?

高2上就分了,我们澄中的选科表发下来了,而且金中很早就说分了。
选文科,就是理科试卷容易点,文科试卷难
选理科就是文科试卷容易理科试卷难
我们可爱的班主任说的,应该错不到哪
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
好逼啊~~~~~~~~~
我不要分科啊~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
分不分其实无所谓,天下无不散之宴席,只要心在,就可以了!
当然是选理科啦!虽然语文什么的也不比理科的成绩差,但还是选理科!
[em02]
PAN
我们学校没分啦。。。
我们高2是上选修的。也就是每天下午就到相应的选修教室去上课,每天上午还是在原教室上啊。。还是在一起的啊。。。
太高兴了```````````不要那么快分`
听同学说金中已经照“毕业照”了
怎么发展的那么快呢。..
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用晴天娃娃在2005-6-14 18:33:00的发言:

暈.....不會吧.....
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
俺也是下午搭車,遇到個一中的同學,聽她說的``````
       毕业照?晕死`
以下是引用留恋黄色在2005-6-12 16:56:00的发言:
高2上就分了,我们澄中的选科表发下来了,而且金中很早就说分了。
选文科,就是理科试卷容易点,文科试卷难
我们可爱的班主任说的,应该错不到哪

真的么?》那真是太好暸!
以下是引用晴天娃娃在2005-6-14 18:33:00的发言:

有影無?
哈哈真好玩
晕死啊``          好玩啊`?     为什么啊`?
以下是引用▓`繌B在2005-6-14 21:35:00的发言:
           晕死啊``          好玩啊`?     为什么啊`?
因為樣貌年年不同啊。。。。
最好分科不分班。。。。。

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
不舍得~~~~~~~~~~~~~
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]
对啊对啊`````分科不分班~~~~
以下是引用留恋黄色在2005-6-12 16:56:00的发言:选文科,就是理科试卷容易点,文科试卷难

所选的科目是不是在X科考试中,和综合科考试都有考到啊??
壹切已成過去,該忘的都忘暸吧, 宁願清醒忍痛地放棄,也不在梦中委屈自己…… 幸福喓2.個朲去爭取oOo 尋找.一個叫.咏逺ヽ.啲.終點. MYQQ:383511407
我们分了呃~~~
就是你选哪科那一科就是X科
选文科就考文科的综合
选理科就考理科的综合
不会全部混在一起考
不过现在07年的高考方案还没定啦~~~
不是听我们老师说你们期终考后就要分吗??怎么没有啊。。。?

我们也有照啊~~
就是在分班之前的合照啊~~
这样才能留作纪念。。。。呵呵~~~~
这样说读高中3年有3张毕业照咯?~~?~?
……………………真是混乱的年代啊~~[em05]
听歌特的草……[img]http://photoimg31.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QD6biflo6lIuFCx4gInRxg%3D%3D[/img][img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=10vneV8haR6deXvBjn6ICw%3D%3D[/img]