服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]大家喜欢的女孩类型

谁呀这是```````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好多噢....
              我想想看啊!
..
    气质
有沒有一種有愛心的女孩啊?哈哈哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/2005681750564894.jpg[/img] [丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅[丬絯孓氣?┅ .﹎.愛 伱._._始終.都沒有變過'﹎_. 鮱公仔:瀦瀦會聽話,會乖乖等妳囬徠◇.︷>吥耍壞脾氣
我喜欢扎辫子的
哈哈
有爱心的女孩总是可爱的。。。
偶稀飯有自己想法的~~~
有性格的女孩..
[em08][em08]
可爱的女孩哦~~
她就是~~
呵呵~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
没有一定喜欢的类型
看到自己喜欢的就行
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
最好是可愛,有氣質,善良,頭髮長,瘦瘦得等等·····
^_^
[img]http://bbs.indepc.com/UploadFile/2005-7/2005752052682464.jpg[/img] 剩下疲惫的躯壳       眼泪代替了曾经的              微笑和言语!
其实感觉舒服最好拉
应该加一项
有感觉的女孩
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
喜欢就是喜欢!感觉最重要![em01]
[color=red]丽,我们是一类,却不算一对!不能依偎,就像刺猬爱上玫瑰[/color]
为什么那么喜欢长头发女生啊?
无论你有多差劲,总会有一个人爱你。 无论你有多优秀,也总会有一个人不爱你。
就是性格条件各方面合得来就好捏...
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
偶选的哩.....行不????[em02]

汕头电脑商场(长平路)2楼231迪星科技有限公司 (上海傲森音箱粤东总代理),联系人:纪先生,联系电话0754-3219955,0754-8765067 mobile:13929696169。 网站www.D-STAR.COM.CN  QQ:--5555572 NERO:--43918742
以下是引用nero_sky在2005-6-9 13:09:00的发言:
偶选了...有根据的..偶老婆就是偶选的哩.....行不????[em02]
哈哈哈哈哈...那我老婆也是我选的吖...
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
谁的老婆不是自己选的呢?~~~~~`
有吖..被人强逼就不是自己选的...