服务热线:0754 - 88943210

早死变态佬又砸公共汽车

...啊老激死.![em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要砸就砸司机哈!!
啊老有钱毛有地方话??
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
HOHO~~
真不懂为什么几年没回来~~汕头会变成这样咯~~
乱糟糟~~珠海又是经济不良~~
哎真不知道中国还有啥地方叫地方的~~HOHO政府真是越来越腐败
什么事导致他那么发火?
过变态............................
快一年没在汕头了,不清楚!
⒉00⒉年⑩月⑾日,從此生活中出現了一個她︶ㄣ.︷
其实他很没有良心的,可怜他那孩子,什么都不懂,被他用来当赚钱的工具。
以后遇见他最好一分钱也不要给他。
他以为他是谁。。。。。。
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
深。。。第一次听到砸公共汽车
晕咯...为什么啊??
看不懂啊```
小雨点.放心洒.早已决心向着前
好!!!大力的支持!!!那些公交车的司机真TMD叼!!!没有学生证就不给D卡!!而且还不开车!!!一点素质都没有!!特别是①路车!!
其实不懒,只是留点想法发文章吧
楼上的~~~你说得好~~鼎死你!!!
我操TMD扑母!!!他们以为他们开公车的浪事大啊...我P~~~
靠~~神经搭错线,刺扑!!!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
卖紫粗呐....大家斯文人,文明点批评就好
我也不是oy
楼上你...你故意的啊!!
卤面死,叫你别来你还来...
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
那我闪好了,还不是你叫我来找你的.
我也不是oy
是 是 是 ~~~~
嘩...汕頭的變態好多啊!老早死甜甜唔去死...
@!#$%^&*()_
............单看材料,,只能说是那人变态
..........................................
变态啊
[em06]