服务热线:0754 - 88943210

[注意]解放啦解放啦~~~~~~高三结束了!!!

Jay妹 发表于 2005-6-10 00:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4471 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真是爽啊~~终于考完了!!!
高二的!要排到你们惨了喔~
[em01][em01][em01][em24][em23]
QQ:512464437

全部回复(77)
晕~~~~~~
你不要幸灾乐祸!!!!!!
~~ 快乐就行 ~~ Choose my Love Love mu Choose!
有空做下出来铁桃哩...哈哈哈
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
呵~楼上也是高三的咯
今晚睡不着觉了~ 太HIGH~~~~~~~~
QQ:512464437
       BI BI 逼  逼逼逼    死了  
    我也要考完```  。……
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
考完没有很兴奋啊。。。。
[img]http://poo.hepan.net.cn/getpic/oekaki20041023133432.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/200561115382548525.gif[/img]
我知道知道。。。。。。没关系。。。。。呵
qq284088633
我们明天就高三了。..也是要加油了。.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
你们是解放了,我们才刚刚步入地狱啊
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]
该来的总会来的…………高二就要开始赶了,
http://ihead.info/
恨不得去考试的是我。...快考完快离开
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
呜呜~~~~~
可怕的高三啊~~~~~~
刚考完试的你们 经常回来看看我们是怎么死的~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
人生是否是一场戏~~只有自己知道~~
我们会回来探望你们的~~
啊JAY妹啊你那么高兴~~找时间出来啊!
I'm  Mr.Shlok。
某只水母正式沦陷……
总要到那一天的吖...
慢慢熬...
高考?!
说到底就是那么3天~~~
GOOD LUCK
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
可是爲了那三天,我們付出了12年的時間
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
三天……读了十几年就为了那三天……想想其实很恐怖……
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用♂尚顶水♂在2005-6-10 8:56:00的发言:
考完没有很兴奋啊。。。。

hehe...是啊。。感觉没有什么!
以下是引用小乐子在2005-6-10 14:25:00的发言:
三天……读了十几年就为了那三天……想想其实很恐怖……

感觉有点。。。。。。太。。