服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

分班了~~~~~~~~

№坏だ男孩 发表于 2005-6-11 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4988 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家选什么科?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
政治啊。。。。。。。。。。。。。
2中的生物最好!地理也不错!其他没有优势!这是我的观点
哥潜的不是水,是寂寞!
2中的生物有那么好吗?在市里怎么样?
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
去年不好
去年以前
每届都很厉害
总是有人高考考全市前几名的!
就去年没有!
………………………………
[em03][em02][em06][em07][em08]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
选政治哩
             好惨的呀
       不想那么早就分班啊          5555555555
不是高2下学期才分的吗???
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
偶选地理。。。(无奈之下选的)
楼上的也不必无奈!其实报地理也没什么不好!地理还算是2中的强项!
去年还有考上中大的呀!
哥潜的不是水,是寂寞!
各班选历史的人多吗?
生物..................
投生物的不多
这迹象好像不太好!
[em05][em06]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
怎么那么多人选政治啊?[em05][em06][em07]
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
因为政治很实际嘛
             而且文科比较容易
  我们班历史应该很少       几个而已~
历史我们班5个!!比化学多1个!!!比物理少1个!!
将来是不是那些不够一班的凑成一班呢?
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
不会
差不多二三十人就会开班
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
二三十人就会开班?
太少了吧!
[em07][em07]
政治和生物太多人报了,竞争好激烈啊
二中也分班拉`````
历年二中的生物都是不错的哦!!!
以下是引用我的地盤聽我的在2005-6-16 17:32:00的发言:
政治和生物太多人报了,竞争好激烈啊

才刺激啊~~~
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]