服务热线:0754 - 88943210

男人打女人

嘩..   
做泥啊??/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用___▂瘋/zì在2005-6-12 13:16:00的发言:
最新消息.
    听说是那2个女的是偷车而被打的

他们是我的朋友``
他们不是偷车`~你们不要误会``
是那里有很多车``他们找不到自己的车``只好一辆一辆试``
结果被人打``打他们的人有四五十个男人```
那些打他们的人是人吗?
以下是引用┖+唲嚱み在2005-6-12 15:25:00的发言:

他们是我的朋友``

他们不是偷车`~你们不要误会``

是那里有很多车``他们找不到自己的车``只好一辆一辆试``

结果被人打``打他们的人有四五十个男人```

那些打他们的人是人吗?

...车又不是没车牌..我晕

怎么试.....拿钥匙一辆车一辆车那么试.....?

如果是那样试.....厄.  无语.

那两个女的进医院了吗.?

昨晚人散后全部一定没有40 50人.
如果真的是40 50人打 那两个女的应该进医院了吧...

还车锁..................
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-8/20058515223861213.gif[/IMG] ★\菜園傢鏃&#性感&辣椒 qQ:81404011
不会吧.....
她门是开错车
她们向别人借车
别人拿琐匙给他
然后她们去开车
开错了~她们也不知道
后来车主看到了~就抓去打
男人打女人还要用到车锁
这男人还是男人吗
那要是你看到自己的车被人这样弄
你不会打/?
            那就只能说她衰咯.
              男人打女人是不好滴..
40 50多人 没那么夸张~
Camouflages strongly ?...
以下是引用chsmu在2005-6-12 16:42:00的发言:
她门是开错车
她们向别人借车
别人拿琐匙给他
然后她们去开车
开错了~她们也不知道
后来车主看到了~就抓去打
男人打女人还要用到车锁
这男人还是男人吗

你是哪位呢?
yi ...不会吧...
还有这种男人不要脸!!
打人可不好!打女人就更不好啦!!
其实不懒,只是留点想法发文章吧
我的妈
怎么那么凶啊....
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
那些人还是不是男人啊。。是不是觉得我们女生很好欺负啊
我最看不过的就是男人打女人。。算什么好男人啊。。。
      唉.后悔没去看..朋友不让我去/..!
话说清楚点``
                    是个误会..

以下是引用___▂瘋/zì在2005-6-12 13:16:00的发言:
最新消息.
    听说是那2个女的是偷车而被打的

是个误会..
[shadow=255,red,2]xIaNg[/shadow] [align=center][glow=255,black,2]对不气,亲爱的..[/glow][/align] [glow=255,red,2]q-1197545[/glow]
以下是引用┖+唲嚱み在2005-6-12 17:48:00的发言:

你是哪位呢?

你是海航么?
[shadow=255,red,2]xIaNg[/shadow] [align=center][glow=255,black,2]对不气,亲爱的..[/glow][/align] [glow=255,red,2]q-1197545[/glow]
根本就没有打。吵架而已。。。
以下是引用┖+唲嚱み在2005-6-12 17:48:00的发言:

你是哪位呢?

你是海航么?
楼主
反正事情没搞清楚你就别乱讲.
啊楼主有没有在那现场看啊?
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-8/20058515223861213.gif[/IMG] ★\菜園傢鏃&#性感&辣椒 qQ:81404011