服务热线:0754 - 88943210

男人打女人

jh
晕..好象没打吧!!没那么夸张..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
```````````````无语

[img]http://photoimg71.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=gtfwQWhpTJtlgX%2FtpY%2FScA%3D%3D[/img]※※※
男的打女的就已经可以一个打两个了,怎么用那么多人啊......真是浪费人力物力..
           无语...男的也太***了吧
[glow=255,red,2] '''吿诉命运我們不會输. [/glow]
因为那两个女的开了别人的车所以给别人抓下来
你们要想想要是自己的车给别人偷了你会生气吗?汕头人不自己打贼吗对贼不能手软
不过打人的那些也不是很对因为要是如果那些被打的人是自己的妹妹那怎么办呢?
那两个女的没死啊。。
4、5个好差不多吧?为什么打她们吖?
晕。。。
这样打不是要打死人吗??????
以下是引用._.`淩+.﹖`在2005-6-12 21:35:00的发言:

楼猪吖..
             话说清楚点``
                      男的没有打女的..
     我在场的.你可别乱冤枉我们这些男的..

你在场,亏你还说的出口男的没打女的````
那两个女的怎么会伤伤成这样```
你说`~`
以下是引用___▂瘋/zì在2005-6-12 13:16:00的发言:
最新消息.
    听说是那2个女的是偷车而被打的

我朋友不是偷车被打的,不知道就不要乱说!!!
事情就是两只黑狗子一样,我朋友开错车,刚好一把钥匙能开这两辆车!!!而且我朋友干嘛要偷那辆车啊,那辆车能值多少钱!!!破车一只!!!
  [em04][em04][em04][em04][em04][em04]
真是乱了,越说越乱啊~~~
哪有4、50人呐,顶多就2、30个而已~~~夸张死
听说是开错车~~~然后就被打了~~~好象是这样~~~哎
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
```
楼猪,你别骗人了,我明明就在场,哪有这么夸张,还用车锁,我晕。也没有男的打女的,
再说,那两个女的是因偷车才会被人打的,
所以请各位兄弟姐妹别相信。
[em02]
QQ:232096900
这个。。。。后来。。。有打。
是女的开错车了。。超不出10人打女的。
确实有打。。。。
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-8/20058515223861213.gif[/IMG] ★\菜園傢鏃&#性感&辣椒 qQ:81404011
那女的偷车不偷车还不知道
不过那两个女的和派出所有关系结果把口供写成是打架
晕`~~~
    哪有那么夸张啊....还40.50个啊..
        打两个女的也用不着那么多人吧...
               再说好象也没打啊......
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=NmR7QhPtZubFCcAkl55e%2FA%3D%3D[/img] 燦爛煙花∷ 不過是一瞬間. QQ②⑤①④⑶⑵(0)①④
倒!早上才刚听到这件事!
好象没那么夸张啊!但是男的打女的就不好拉!
以下是引用帆少在2005-6-13 12:35:00的发言:

你和那车主是一伙的` `a ` `他们进派出所你也有进``啊``说哩``
以下是引用帆少在2005-6-13 12:35:00的发言:

你说得那么`有影有影``你在现场啊 `看现场直播啊``
晕。。。。。。。。。到底是怎么回事啊。。。。。。。。。