服务热线:0754 - 88943210

[专题活动] 【名单公布啦~】母亲节抢楼”送祝福“抢母亲节大礼包

关闭
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
妈妈,对不起我总是那么任性。我爱你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妈妈我爱你还有对不起我总是不懂事闹脾气闹情绪惹你生气昨晚我头发湿湿的就去睡觉你去我房间看见了就拿毛巾帮我擦还帮我放蚊帐真的很爱你妈妈我爱你
妈妈我爱你千言万语我说不出口但是相信你是明白我的
我爱自由的生活
妈咪,真心很谢谢你这么多年来为我们这个家付出了那么多,虽然我现在不能在你的身边照顾你,但是我会用我未来的一切去告诉你,你的孩子已经长大了,可以为你承担所有的一切了,你不需要再操劳了,妈咪,我爱你,你一定要好好照顾自己,心脏不好不要随便的做太多操劳的事情,我爱你,真的很爱很爱你,母亲节快乐,MY MUM,I LOVE YOU,{:soso_e163:}
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
祝天下所有的妈妈母亲节快乐{:soso_e163:}
妈妈,您辛苦了,我永远爱您!
妈妈,我爱您!
笨蛋配傻瓜 发表于 2013-5-8 15:45
妈妈,爱你

自从出来工作每一年的母亲节和妈妈的生日都会送一束花给她,因为老妈喜欢花{:1_338:}我想每年这两束花是不会改变的,不管我以后在哪。妈,爱你啊!做您的女儿很幸福,我们说过的,我们是彼此最好的朋友,嘻嘻!
自从出来工作每一年的母亲节和妈妈的生日都会送一束花给她,因为老妈喜欢花[em:-D]我想每年这两束花是不会改变的,不管我以后在哪。妈,爱你啊!做您的女儿很幸福,我们说过的,我们是彼此最好的朋友,嘻嘻!
妈妈,节日快乐
妈妈,节日快乐!
"慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春."
每位子女都应记住这首诗!自从我们来到这个世上,每位妈妈就一直在牵挂着子女的一切事情,千辛万苦把我们养育产成人.我们长大了,妈妈却老了.虽然说爱要说出来,试问有多少人可以做到.我从没试过直接对妈妈说:"我爱你". 今天,借助这个平台,向亲爱的妈妈说声:"我爱你,妈妈!您辛苦了!"
妈妈,节日快乐!
"慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春."
每位子女都应记住这首诗!自从我们来到这个世上,每位妈妈就一直在牵挂着子女的一切事情,千辛万苦把我们养育产成人.我们长大了,妈妈却老了.虽然说爱要说出来,试问有多少人可以做到.我从没试过直接对妈妈说:"我爱你". 今天,借助这个平台,向亲爱的妈妈说声:"我爱你,妈妈!您辛苦了!"

{:soso_e163:}妈妈我爱你{:soso_e163:}
谢谢!妈妈对我的养育之恩。
妈妈,{:soso_e163:}爱你的贝贝{:soso_e152:}
妈妈 节日 快乐{:soso_e178:}{:soso_e152:}{:soso_e163:}
妈妈,节日快乐{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e152:}
老妈,我最爱你{:soso__6335161933569732916_1:}
神马都是浮云,自立更生
祝愿妈妈身体健康,永远保持年轻心态{:soso__5323561887090064773_7:}
神马都是浮云,自立更生
妈,我爱你
亲爱的老妈,提前祝您节日快乐,{:soso_e168:}明天带孩子回家一起庆祝。
户外茶具:http://shop100580577.taobao.com