服务热线:0754 - 88943210

散得快差不多了````

人心散了?
呵呵~
有些人不会做人被人孤立当然感觉散
其实很多人还是很团结很爱猴子的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家别激动
有散有聚才是人生
刚刚送了一位朋友..
O(∩_∩)O
不错
很多朋友很多兄弟要去上大学了```
剩下最后一些日子可以在一起玩~呵呵~楼主我顶你
勸大家還是不要灌水的好啊
以免被版主封ID了。。偶現在不敢灌水了。。被封怕怕了喔~~
如果真想灌水的話就找一下老猴吧。。跟他申請能不能做一個版塊出來灌水
這樣大家也就不用吵來吵去了
         一年不如一年
我在这里大概有三年多了
看了一年贴没注册没回帖,惭愧啊
为了补以前的错
我多发了几贴
居然上排行版了
O(∩_∩)O
呵呵,楼主
人是要向前看的!
谁都没有这个世界变得快
无论现实还是网络!不单单是水区
我在河畔也快三年了吧,不敢说看得多了,但至少看过不少来来去去的ID了
刚才搜索了以前我自己的帖子,发觉以前灌水发帖的激情真是现在不可以比的
人始终是要适应大环境的!
让我们以平常心对待,努力就好
哈哈~~~我觉得不知道楼主意思的在说一个话题...
实际上呢?知道的人在说另外一个话题,不是吗?~~~???
但是,说到尾,我觉得来这里,无非就是想笑一笑....
我希望,这里能发一点大家看了都会笑笑的贴,可能会好点吧!!!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
当局者迷~
以下是引用小宛在2005-6-14 9:17:00的发言:
再者声明,谁敢利用职务之便,说什么此贴得怎么样,要不严重扣分的,第一个我先把他撤下来~

拜托了
别这么强硬嘛对待同志要用怀柔政策
天下無不散之宴席``````````
   很多人都上班讀書什麽的,根本就沒時間啊````
你們也別激動````  只要記得有時間就來水區逛逛``
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
路遥知马力
日久见人心...
我是新来地,想认识大家啊~~~~~~~~~[em04]
[color=red]丽,我们是一类,却不算一对!不能依偎,就像刺猬爱上玫瑰[/color]
以下是引用真爱瓜在2005-6-14 11:50:00的发言:
路遥知马力
日久见人心...

深表赞同!!!
以下是引用天使の小布丁√在2005-6-14 11:54:00的发言:
我是新来地,想认识大家啊~~~~~~~~~[em04]

hen hao huan yin
O(∩_∩)O
也许..
水区还是回到那种
谁都没见过谁
谁都不认识谁
的状态比较好..
大家冷静捏...继续支持水区...没人闲来就灌灌水..这样不好么????
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
以下是引用真爱瓜在2005-6-14 11:50:00的发言:
路遥知马力
日久见人心...

我顶你!`````
路遥知马力
日久见人心...

超赞这句话.. ..哎