服务热线:0754 - 88943210

散得快差不多了````

傻唔熟 发表于 2005-6-13 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3898 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
回味以前那个像大家庭一样的水区
现在呢````
你们自己去感觉吧````
谁在这帖子里灌水的~~
重扣分值~~
[此贴子已经被极速摇滚于2005-6-13 20:10:59编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
===============
= 本贴已被单贴屏蔽 =
===============

还好我没加~
恩```是的```
大家表面上看起来都还好```
但是里面已经开始在动摇咯```
看不到什么熟人了.
谁在这帖子里灌水的~~
重扣分值~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我``一直都时偶尔客串下的过路人!
  但我看起来``以前水区真的热闹得狠!!
看我注册日期!
  可以说是久啦吧?我要以前的水区!!!
[em04]
______________________凝结集团旗下小卖部 ______________________06-12-31 Neego
我说过了。没什么事情不可解决的。。。大家还在这。
我们这么多人都这么久朋友了。。有什么事情不能拿出来说的。
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
哈哈.要想当年就得啊..最开心的时候..
反正要走了。我就说实话吧..
我们当初来灌的时候这里简直是天堂..笑料百出..你看没张帖都会脸上带着微笑.
可是后来呢。.人气高了..有的斑竹觉得乱了。要来大清理了。这可以问人本无心..佳儿.叶.很多老水友.
他们就知道..后来来了个如果云知道是吧..呵呵..她给我印象最深..简直是水区的恶魔..当时因为她..争论绝对不少。
严得出名吧.哈哈..之后水区水势就开始下降了。她果然厉害啊。以来就压了N多人。删的删封的封..当时我也回避了。
哈哈.我知这是她责任所在.但严得也太严了。所以走的走.去别的版的去别的版.都不敢大灌了..
之后呢。.虽然不严了。可也不知为什么..水就是上不来。.(阴影吧..哈哈)现在的水区.说实话.比以前枯燥多得太多了。
人本无心.你也去回忆下以前吧..很值得怀念的当时的水区..我也是老水了。.但也可能是时间发展的潮流吧..盛极必衰
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
我算不上是老水友。。但是我觉得只要大家支持。没有什么不可以做到的。。。
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
呼...怀念半个小时灌满一张贴~~
无论别人怎么说了`
我觉得大家有话就说..这才真正的朋友...
是吧.
现在灌的都没有以前那种热情.
也不知道是为什么.
物是人非了吧.
U Rock my world.
焦点的ID怎么变成这样了???[em07]
______________________凝结集团旗下小卖部 ______________________06-12-31 Neego
恩。.我知道管的严也是想限制大家在帖里聊天..可是在帖里群聊那中快感好有那种喜悦并不是
QQ群能够体现和表达出来的。
我也知道斑竹是为了尊重别人发的帖.别让人在帖里聊不切相关的题目内容.。有时
按照帖的意思.不用5页就没话题了。这也是灌水的乐趣之一啊.所以一切都适量放宽些..
我想大家来这里无非交朋友.发表自己的见解.更重要的是开心..聊的开心.发得开心.这才是最重要的。.
如果这东西一给约束了。我想要把大家的兴趣提上来可不那么容易.以上纯属个人见解..
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
呵,记得去年暑假..(莪还是个新人)
     ..水区这边真的好热闹.
    很多水友,,现在都没看到勒.
    如今的气氛.总觉得怪怪的.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
虽然和大家不熟...不过还素觉得很热闹..
        很喜欢哩...~~~
看了大家这么多的回复
真正明白我发这张帖意思的
只有?`pReTtYBoY一个人明白
暑假?
楼上的还记得是暑假的事那就好了````````````
现在是什么时候呢?
好象还是读书吧?
热闹也要等到放假的时候啊!
况且`````````长江后浪推前浪````````
大家也要多多支持下现在的新人哦!
谢谢!
能回到以前就好了
一切的一切
天下没有不散的宴席
哪天我也、、、、、、
O(∩_∩)O
极速,你别觉得你自己很伟大!
你在说话前有没有想清楚过?什么叫做人心散漫?这是你该说的吗?
论坛始终是个言论自由的的方!来的来,走的走无法强求什么!
如果你是觉得我们版主有什么做的不好的就直接提出来!用不着指桑骂槐!
你是会长大的!希望你明白这一点小小的东西!没有人能永远停留在某个阶段而不前进的!
别长不大了你!