服务热线:0754 - 88943210

我工作的第一天!

你不在场 发表于 2005-6-13 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4577 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天开始在福合埕打工了!好辛苦!
还是读书好啊~~~~~~
http://www.yyfc.com/play.aspx?song_id=253261

全部回复(27)
a  ?
做什么?暑假工??
当然是读书好了。。
读书不要考试和写作业那就OK了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然是暑假工啦!
福合埕??
三中去的有没优惠啊
双子的忠实FAnS --------尚久[骨灰级] 永远的P ……
说到打工...下个月初偶也就得出去工作了...长大咯...要靠自己了...
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
不过那里的人好好啊!
经理见我衣服太小,拿了一件衣服送我!
太感动了!
http://www.yyfc.com/play.aspx?song_id=253261
继续努力拉楼猪
我差不多也快要去打工了……想想都觉得辛苦……
I'm  Mr.Shlok。
好好加油就是啦...
高3畢業的???怎么那么快...應該好好休息嘛...
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
個個都是到叻工作纔知道讀書好```````
[em02][em02][em02]
我也要打工啊~~~~~~~~有没介绍??
幸福得啊``      出来工作就是高级生活啊``           期待啊``
以下是引用Fiery在2005-6-14 21:05:00的发言:
我也要打工啊~~~~~~~~有没介绍??
你来我这里啊!哈哈~
打工很辛苦的.我现在虽然不想回高三,可是还是觉得现在份工很累啊
我 真 的 超 爱 笔 笔 啊··················!!!!! ⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',. ╱◥██◣''o┈天空在下雪┄o.'',,',. ︱田︱田田 '',,',.o忘掉一切烦脑o ╬╬╬╬╬‖快乐因你而起‖╬╬╬╬╬
我啊要在高三打一年苦工拉
有人說,相遇是一盃茶,妳是錄茶我是清泉,一不畱神,我把妳泡暸,于是妳的錄意在我心裏綻放,于是錄茶憔悴的靈魂,在溫煖的浸潤裏靜靜的還原成本色,輕輕的舒展.[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xvXMmOMwW5srTISGzJvQyA%3D%3D[/img]
我被我爸雇,到他厂去做!
爱加爱等于非常的爱 爱减爱等于爱的起点 爱乘爱等于无限的爱 爱除爱等于唯一的爱
高三忙了一整年,放假了就好好犒劳一下子自己,去旅游,看看世面也不错
每次心中失落时,有谁在身边?没有! 每次泪流满面时,有谁帮我擦泪?没有! 每次产生厌世念头时,有谁安慰我?没有! 每次伤心难过时,有谁陪伴在我身边?没有! 于是,我选择了蓝色眼泪、Kang Ta、HOT、JTL的陪伴!
我也想打暑假工啊,只不过不知去哪好!!
我打过两次~初三毕业和去年暑假~
个人觉得学生打工其实没什么必要!还是出去见见世面好~
那样整个人生观会得到质的飞跃~
打工得到的只是微薄的工钱~收获的没有失去的多~
其实你现在的工跟以后真正工作后得到的经验是无法比的~
还是好好珍惜现在的美好青春~不要那么快跌入世俗~~~
我要清闲!
  我也打過工...
   每天听着那些游戏机的声音...就很想家里的化学书[em04][em04]
leave ...